공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l
마플 부정적인 언급이 있어요

음원 탑100 8위에 음반도 100만 넘게 팔았는데 왜 망했다고 한거임...??? 하도 망했다 망했다 이러길래 한 30위권은 되는줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
밟아주실수있죠돼지가 역바이럴 풀었겠지 머 ㅠㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
이번 컴백 겁나 클린한것보셈 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
아 그렇네 ㅇㅅㅍ 컴백할 때 마다 커뮤 상태 심했던 거 같은데 평화로워
14일 전
익인2
정병들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이번에 클린해서 숨통트여
14일 전
익인2
지금은 ㄴㅈㅅ 할명수 조회수로 망했다거리고 있더라
14일 전
오잉 벌써 100만 넘었던데??ㅋㅋㅋ진짜 어메이징하다
14일 전
익인2
영원히 사라져버렸으면 좋겠어
14일 전
익인3
정병들이지
14일 전
익인4
걸스 진짜 신나는데
14일 전
익인5
에스파 콘서트 안가봤으면 걸스를 논하지마라.... 없어서는 안될 곡이다
14일 전
익인6
걍 망염불이였지 뭐... 진짜진짜 최대한으로 이해해본다고 쳐서 전곡 성적들에 비해 아쉽다? 이거는 그럴수있다 싶음 근데 망한건 진짜 아님
14일 전
익인6
그리고 뭣보다 나도 걸스 넘 좋아 신남ㅋㅋㅋㅠㅠ
14일 전
익인7
걸스 개좋은데 진짜...개웅장함
14일 전
익인9
걸스는 콘서트를 위해 태어난 곡이야 글구 그때도 화제성은 잘 챙겼어 걸스 컨셉 쎄고 카리나 앞머리랑 도깨비불 잘되서
14일 전
마자마자 도깨비불 직캠이랑 음원 다 반응 좋았음 뭐야 심지어 수록곡도 잘된 활동 아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
전작에 비해 아쉬운거지 절대 망한게 아님,,, 조회수 다 잘나왔고 이제와서 보니 누군가 역바이럴 한거밖에
14일 전
익인11
솔직히 22년에 올림픽 때부터 해서 렉카까질 상상초월할 정도로 심했던 거 생각하면 성적 진짜 잘나온 거
14일 전
익인13
솔직히 나도 덕질안하고 간잽만 하고 있는데, 걸스 좋았음!
14일 전
익인14
솔까 너무 망프레임같았음; 타돌덕인데 누가봐도 잘된거 자꾸 망했다 망했다 이러니까
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:003006 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?112 0:093845 1
연예연예인들 피부 좋은 비결은 피부과가 아니야142 06.02 20:065590 3
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 70 06.02 21:023135
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 66 06.02 14:395172 7