공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소속사 생각엔터테인먼트 측은 19일 "김호중 논란과 더불어 당사의 잘못된 판단으로 사회적 물의를 일으킨 점 고개 숙여 사과드린다"며 "최초 공식 입장에서부터 지금까지 상황을 숨기기에 급급했다. 진실되게 행동하지 못한 점 또한 진심으로 사과드린다"고 밝혔다.

생각엔터테인먼트 측은 이어 "김호중은 경찰에 자진 출석하여 음주운전 등 사실관계를 인정하며 경찰 조사에 성실히 임하겠다"며 "끝으로 당사는 아티스트를 보호해야 한다는 잘못된 생각으로 되돌릴 수 없는 잘못을 저질렀다"며 고개를 숙였다.

김호중도 "저의 한순간의 잘못된 판단이 많은 분들에게 상처와 실망감을 드려 진심으로 죄송하다는 사과의 말을 전해드리고 싶다"며 "음주 운전을 했다. 크게 후회하고 반성하고 있다. 경찰 조사에 성실히 임하겠다"고 전했다.

윤성열 기자 (bogo109@mt.co.kr)

https://naver.me/xs8tN98Y

익인1
걍 첨부터 음주운전 걸리는게 나았다니까 진짜 짜쳐
4개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
그냥 처음부터 말하는게 나았음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
어휴
4개월 전
익인5
걍 차라리 첨부터 인정했음 다른 사람들처럼 슬슬 기어나왔겠지 더 악질같음
4개월 전
익인6
콘서트 끝나니까 시인하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 하려고 시간끌었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
첫번째 소속사 입장문 진짜 깼음 아티스트를 끝까지 보호한대 ㅋㅋㅋ80년대 스타일로 다 덮을줄 알았나봄
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적298 09.22 22:3611826 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...187 09.22 23:0716484 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 84 09.22 21:422579 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 73 09.22 22:224274 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 73 0:384521 14