공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l
마플 부정적인 언급이 있어요

?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그를리가
22일 전
익인1
음주운전하고 나오는 연예인 개많은디…
22일 전
22일 전
익인1
것도 나와
22일 전
22일 전
익인1
https://namu.wiki/w/출연정지%20연예인#s-4.2

요기 정리되어 있음!

22일 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리된것도 있었네 고마워! 똑같은 범죄여도 방송사바다 출연금지 여부는 다르구나

22일 전
익인2
ㄴㄴ
22일 전
익인3
살인 시체유기였던 사람도 나왔었잖아 음주운전하고 나오는 연예인은 셀수도 없고
22일 전
익인4
한시적 금지하고 풀어줌
22일 전
익인5
음주운전 상습범은 그럴 수 있음 클래지콰이 호란도 음주운전 3번으로 인해 공중파 출연 못함 방송사가 다 블러 및 편집, 삭제 처리하고 있음
22일 전
대박..기준이 있나? 아님 그냥 그때그때 사건 터지는거 봐서 결정?
22일 전
익인5
시청자가 게시판에 건의 올리면 그 음주운전한 연예인의 출연에 대해서 방송사에서 논의 후 결정함 근데 방송사별로 일정기간일수도 있고 장기적인 기간일 수 있음
22일 전
익인6
일정기간 출연정지는 맞어 그게 초범이든 상습이든 물론 그 기간이 이젠 천차만별이 되었지만...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 404 06.10 14:3521377 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543673 0
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감91 06.10 20:066663 8
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 91 0:20437 1
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 06.10 14:035443 6