공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2365l 12

[잡담] 슴1센터장님 에스파 1위해서 신나셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

하 이거지예

이런 글은 어떠세요?

익인1
1위 처음 한거지?
22일 전
익인2
수퍼노바로는…! 탑백 1위 자체는 많이했어
22일 전
익인1
수퍼노바 물어본거였다 굿
22일 전
익인3
센터장님 장하다 앞으로도 잘부탁해용
22일 전
익인4
우철쓰 원래 과묵하신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 올릴만하지 센터장님도 수고하셨어유~~ 정규1집 이제 시작이다ㅏㅏㅏㅏ
22일 전
익인5
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
22일 전
익인6
👍👍👍👍
22일 전
익인7
조우철 센터장님 앞으로도 잘 부탁드려요👽
22일 전
익인8
센터장님 잘부탁드립미다👽
22일 전
익인9
우철쓰 맨날 묵묵히 티저랑 뮤비같은거만 멘트없이 올리는뎈ㅋㅋㅋ 암튼.. 앞으로도 잘부탁드려요(?
22일 전
익인10
노래 진자 미쳐써.... 이게 에스파고 근본 대기업 걸그룹이다
22일 전
익인11
와 탑백 1위임? ㄷㅂ
22일 전
익인12
수퍼노바 노래 맛깔나긴해!! 무대도 재밌고!! 앞으로도 센터장님 열심히 일해주십사 부탁드립니다
22일 전
익인13
헐 탑백 와👏
22일 전
익인14
가보자고
22일 전
익인15
탑백1위 ㅊㅋㅊㅋ
22일 전
익인16
이거지오에
22일 전
익인17
꺄 추카해
22일 전
익인18
ㅊㅋㅊㅋ
22일 전
익인19
1위했네 와
22일 전
익인20
이야 조우철센터장님 관종끼없는데 ㅋㅋ미쳤다 이렇게 표현해주시다니 감사링 ㅜㅜ앞으로도 잘부탁해여👏👏👏
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문236 06.10 23:1315447 1
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543971 0
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감161 06.10 20:0614106 13
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 113 0:20825 1
데이식스하루들은 지금까지 뜬 페스티벌 거의 다 가는거야? 38 06.10 19:012049 0

콘서트 덕질 비용 연간 얼마 써?8 1시간 전 52 0
마플 ㅇㅅ 남은 다섯명 조합이 나쁘지 않아서 오호 하게 됨7 1시간 전 270 0
흠뻑쇼 취소표 언제풀려?ㅠㅠㅠ7 1시간 전 283 0
새벽에 뜬 성찬이 사진이 개아른거림;7 1시간 전 142 2
마플 빌리프랩...ㅇㅁㅅ랑 비교짤 넣은건 ..ㄹㅇ 알못아님?10 6시간 전 726 0
나 이제까지 판 최애들 공통점 있어보여..?12 6시간 전 386 0
마플 근데 빌리프랩 이거 올려줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ15 5시간 전 870 4
마플 첨엔 첸백시 악개들인가 했는데 정병 지대로 꼬인듯10 1시간 전 169 0
와 흠뻑쇼 스탠딩 1열 4연석 잡았다(아님)12 28분 전 479 0
마플 수호 세사라 종영 인텁 할려고 했었네 작품 얘기보다는 첸백시 얘기에 집중되는거 아니야?7 1시간 전 229 0
저번주 놀토 태연 너무 예뻤네7 25분 전 264 0
마플 아이유 신봉선 글이 올라왔다고 계속 태연 닮았다는 글 올리는거 웃기네12 1시간 전 112 0
마플 ㄷㅇ도 민폐 끼치는거 싫다면서 실내흡연9 1시간 전 216 0
마플 이거 기자들 빡친거 느껴진다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ8 19분 전 339 0
마플 빌리프랩이 그나마 아일릿 이미지 회복시킬수 있는 방법은 없을까8 1시간 전 223 0
근데 시우민은 요즘 뭐해?6 2시간 전 669 0
흠뻑쇼 티켓팅 역대급으로 망해서 집착만 남음 12 15분 전 220 0
마플 고인물팬들 다 갈아타서 잊은건가18 58분 전 892 0
빌리프랩 입장문 영상에 달린 일본인 댓글....6 3시간 전 1880 18
성한빈은 요새 인기검색어 순위에서 내려간 적이 없네6 2시간 전 322 0
급상승 게시판 🔥