공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1852l 1

[잡담] 와...내가 본 중학생 졸사 중에 제일 예쁨 | 인스티즈

미쳤다 진짜;

이런 글은 어떠세요?

익인1
리즈 넘 이뻐
22일 전
익인2
우와
22일 전
익인3
와 눈이 어떻게 저래
22일 전
익인4
중학교 졸사 진짜 예쁜 애들도 잘 나오기 힘든 마의 졸사인데 ㅋㅋㅋㅋ예쁘넹
22일 전
익인5
리즈 너무예뻐
22일 전
익인6
진짜 리즈다
22일 전
익인6
앞으로도 얼마나 예쁠지
22일 전
익인7
매일매일이 리즈
22일 전
익인8
리즈 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
미친 미모
22일 전
익인10
진짜 개예쁘네
22일 전
익인11
와.. 어케 졸사실패가 없지 개이쁘다
22일 전
익인12
무슨 순정만화 여주같아 …. 짱예
22일 전
익인13
.??...?.?.?.?.?.?..?.??.??
22일 전
익인14
진짜 너무 예뻐
22일 전
익인15
스타쉽 제주도가서 리즈 캐스팅한지 알겠네
22일 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
왜 학교애들이 젤 예뻤다고 했는지 알겠음ㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
와 중딩?? 미쳤다
22일 전
익인19
눈 진짜 대박이다…
22일 전
익인20
와 눈이 사방으로 트여있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
우와
22일 전
익인21
진짜 고대로 컸네 중학교 졸사가 어케이래요
22일 전
익인22
이름도 예쁘네ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
와 저 정도면 약간 대부분 아이들이 졸사로 몇 반 지원이 사진 어딨지 하면서 찾아봤을 거 같음
22일 전
익인24
학교에서 제일 예쁜 애가 누구야? 지원이요! 해서 캐스팅된 지원이
22일 전
익인25
리즈는 볼수록 예명 진짜 잘 지은 것 갗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무이뻐
22일 전
익인26
아니 지금이랑 걍 똑띠네 너므예쁘당
22일 전
익인27
실물은 더 예쁠거 같애ㅜㅠ
22일 전
익인28
걍 어제 찍은 거 같음.. 대박
22일 전
익인29
진짜 지금이랑 그대로다 … 개예뿌네
22일 전
익인30
헐 나 왜 당연히 외국인 멤버인 줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니었구나
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 404 06.10 14:3522042 18
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543692 0
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감98 06.10 20:067733 9
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 97 0:20481 1
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 49 06.10 14:035586 7

덕질 업그레이드 🛠️