공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 697l 5

문강태 진짜 개퐉스네

[잡담] 얘들아 사괜 진짜 뭐니,,,,,,; | 인스티즈

[잡담] 얘들아 사괜 진짜 뭐니,,,,,,; | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
문친자에 빠진걸 환영햐
23일 전
익인2
미쳒지
23일 전
익인3
문강태........
23일 전
익인4
저게 모솔 키스가 맞냐고
문강태 모솔 개구라아니냐고

23일 전
익인5
마자ㅋㅋㅋ본방 볼 때듀 모솔이라고???이라면서 봤단 기억이ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
개구라뻥이야..
23일 전
익인6
하 나 이거 아직 못봤는데 딱기달…크눈만 깨고올게
23일 전
익인8
ㅃㄹ ㅃㄹ 봐.. 진짜 문친자 됨
23일 전
익인7
김수현 문강태캐 개고트 ㅇㅇ
23일 전
익인8
문강태 김수현 필모에 있어서 너무 감사함 진짜 ㅋㅋㅋㅋ.. 내 최애임 ㄹㅇ
23일 전
익인8
문강태 … 자꾸 생각나게 하는 … ㅠㅠㅠ 후유증 오져
23일 전
익인9
개폭슨데 폭스에서 끝나는게 아니라 진심 미친레전드연기까지 보여주는 드라마라서 문강태가 김수현 필모라서 개좋고 너무좋고 걍 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인8
익9 = 나 … 진짜 문강태에 한번 미쳐보니까 다른 캐들 눈에 안 들어옴 ㅠㅠ 그냥 문강태에 진심됨 문친자..🥺 3주 전에 정주행 끝냈는데 이번주에 다시 또 정주행 해야지
23일 전
익인10
요즘 백현우랑 문강태 둘 다 보고있는데 도파민 개낌ㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가206 06.11 19:3032739 4
드영배/마플변우석이 나한테 고백해도 난 아마 거절할듯..139 06.11 17:248538 1
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?121 14:592146 1
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합112 06.11 12:5333417 0
드영배수지 대표작 뭐야?86 06.11 13:545753 0