공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1540l 4

[잡담] 도영 한국사시험볼때 필기한거 멋졍.. | 인스티즈

개바빳을때인데.....

도영이를 본받고 살아야하는데 쉽지않군^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
한능검 일주일남앗는데.. 난 뭐하고 있지
22일 전
익인2
요즘 공부하기 넘 시룽데 도영아 필기 공유좀
22일 전
익인3
노래 잘하고 자기 관리 잘하는 건 알고 있었지만 한국사 준비도 했었고 심지어 바쁜데도 열심히 했다니 ㄹㅇ 멋지다
22일 전
익인4
ㄹㅇ 스케줄 개바빳을텐ㄷ ㅔ.. 난뭐지
22일 전
익인5
도영이 반의 반만 따라해도 갓생인데..
22일 전
익인6
우와 멋있다
22일 전
익인7
진짜 갓생
22일 전
익인8
나 지금 할일 끝까지 미루는중이라 진짜 자괴감든다...
22일 전
익인9
필기만 봐도 엄청 열심히한거같네
22일 전
익인10
우와...
22일 전
익인11
와 진짜 열심히 했나봐
22일 전
익인12
나도 갓생 살아야되는데 게을러빠져서...
22일 전
익인13
하 한국사 공부하다가 포기한거 생각난다…아이돌도 저렇게 하는데 나는 올해는 따야지
22일 전
익인14
나진짜 도영씨가 우리96쥐띠의 자랑이라고생각함.. 나도 저래야하는데매일여기와.
22일 전
익인15
내가 쥐띠의 수치일듯...나도 매일 여기와.
22일 전
22일 전
익인16
(도영이 사실 돼지띠야...ㅎ 입춘 전에 태어났거든...근데 모르는 것 같아 뭔가🫢)
22일 전
익인18
그냥 쥐띠로 살아갈 듯...내 친구들도 다 그래ㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
김도영 필기 복사해오고 싶다
22일 전
익인17
아놔 저 분도 저렇게 열심히 했는데 담주 한능검 보는 나 뭐하냐 지금
22일 전
익인19
난 시험공부도 저렇게 안하는디..
22일 전
익인20
와 뭐지...쩐다..
22일 전
익인21
저거 2주동안 공부한거고 심지어 시험 전 날에 섬 가서 리얼리티 촬영+단체 브이앱 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단햐
22일 전
익인22
기특함 🥹 이때 도영이 딴거 보고 나도 바로 접수했었는데
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감218 06.10 20:0618554 14
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문251 06.10 23:1319813 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 117 0:20973 1
플레이브 노아야 60 06.10 22:551826 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 54 10:021669 15

마플 드림 사생 요즈따라 계속 심해지고 있는 것 같아11 6시간 전 809 0
정보/소식 라이즈, '붐 붐 베이스' 한층 힙해진 팀 컬러…페어 안무·댄스 브레이크까지11 4시간 전 612 10
마플 에스엠 공입이 아닌데 왜 겨앨 중단이라는 식으로 글이 올라오는거야?13 3시간 전 231 0
티켓팅할 때 무조건 pc방 가?11 2시간 전 141 0
마플 ㅂㅎ이 제일 배신감들어12 3시간 전 571 0
내 기준 고양이가 인간인척 하는 아이돌 두명11 33분 전 497 0
마플 한국인들은 중혐이 너무 심한듯11 1시간 전 133 0
팬미팅 vs 쇼케16 5시간 전 237 0
마플 난 백현이 지금이라도 정신차리고16 30분 전 498 0
마플 사생 번호 그대로 깠네11 30분 전 796 0
어느나라든 연예인은 참 좋은 직업같아13 28분 전 358 0
정보/소식 방탄소년단 지민 '라이크 크레이지' 美·日 스포티파이 차트 역주행10 5시간 전 144 3
더보이즈 현재 이거 무슨 영상이야 ..?14 58분 전 165 0
정보/소식 제왕절개 페인버스터 병용 논란 일자 말 바꾼 복지부11 2시간 전 483 0
마플 최애가 안그럴것이다란 생각은 하지 않는게 좋음10 21분 전 194 0
정보/소식 김수현 전소미 로운 'KCON LA 2024' 호스트 확정…美 LA 출격[공식]10 5시간 전 456 0
마플 시우민첸불쌍하다고?11 1시간 전 435 0
마플 근데 엠씨몽 그쪽이 자본이 많다며 그럼 아예11 48분 전 291 0
정보/소식 성한빈, '아이랜드2' 새 챕터 이끌 얼굴 발탁...스튜디오 '환호'11 3시간 전 416 3
근데 사생 왜 생기는가야 ..?31 8시간 전 851 0