공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l

너무 허술한데 설정이?

저걸 왜 시간갈때까지 기다림?,

이런 글은 어떠세요?

익인1
시간 다 가면 돈도 그만큼 더 적게 가져가니까?? 시간이 더 많을수록 하루뒤인가 한시간뒤인가 돈이 더 쌓이지 않나?? 대충봐서 이렇게 이해했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐수도!
14일 전
아니 끝내기로 마음먹어놓고 시간가길 오매불망기다림ㅋㅋㅋ

돈이만큼만벌고 나가자했으면 시간써서 끝내면되지

14일 전
익인1
1화만 본 거라 몰겠다ㅋㅋㅋㅋ조금이라도 더 벌까 하는 욕심이 있었는가 다시 봐야겠다
14일 전
익인2
다들 이 부분 많이 놓치던데 상위층이 처음 사람들 제압할때 공용공간 인터폰 철장으로 막아둠 6화 보면 막혀있어 근데 적어도 철장 부수려는 시도를 했지만 불가능했다는 장면 정도는 있어야할듯
13일 전
익인3
근데 막화보면 1층이 공용인터폰으로 그 서커스 용품 시켰잖아
그냥 남은 시간만큼 돈 벌고 나가고 싶어서 그런거 아냐?

13일 전
익인2
나 아직 막화 안봐서 그 부분은 모르겠는데 일단 6화에서 공용인터폰 철장으로 막혀있는건 확실히 봤거든 아마 설정오류일수 있을듯 내용이 그렇게 치밀하지는 않아서
13일 전
아니 철장으로 막아둔 7,8층도 묶이고 강금됐고 종료하고 나가는거로 합의다했다고 했음ㅇㅇ그러고나서 시간 오매불망 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열쇠받아서 열던가 야구방망이로 부수면되지..
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?249 06.02 11:219791 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?69 0:091270 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ68 06.02 15:527930 8
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57 06.02 22:125947 1
드영배 건희씨... 인기 없었다며...43 06.02 19:487560 9

덕질 업그레이드 🛠️