공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 993l 3

서울… 서울에 잇따고 이날ㅠㅡㅠ

하면서 만들었을 생각하니까 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 몰라줘서 미안하다고요… 미안해;

[잡담] 하ㅠ 오센터 짜증나는데 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
컄ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
아무리 봐도 서울을 박제해 놓은 게 웃겨서 미치겠어ㅠㅠㅠ
22일 전
익인4
다 미리 안적은 니들탓이다
22일 전
익인5
말을 해줘야지 알 거 아냐
22일 전
익인6
저걸 박은게 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 억울했으면
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상민이형… 소통의 중요성이라구
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ앞으로 잘하자구
22일 전
익인9
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
앞으로 처신잘하라구 크흠
22일 전
익인11
내가 ㅁ..미안해; 좀 미리 알려주지 그랬어🙄..
22일 전
익인12
말하지 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
진작좀 말하지 왜 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
알려주는거 개웃겨 진짜 해명같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
아놔 이사람들이랑도 정들겠넼ㅋㅋ
22일 전
익인15
마플 탈까봐 박아놓은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고: 근데 원래 일본 데뷔일 기념으로 뭐 하거나 기념행사 가거나 그러지는 않아서 걱정은 안해도 됨 발매도 미리 다 찍어놓고 그냥 발매일에 공개하는거라

22일 전
익인17
걱정할만한 상황이긴 했는데ㅋㅋㅋ 가만히 있긴 했지만 그래도 미안~
22일 전
익인18
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
미안하다 사랑한다
22일 전
익인20
있는 나라 박제해놓은거 개웃기넼ㅋㅋㅋ 진작 말하지 그랬어~~오해했자나~~
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑340 13:2119122 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 96 10:028190 34
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합94 12:5319096 0
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 77 20:041307 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 19:551263 1

덕질 업그레이드 🛠️