모바일 (밤모드 이용시)

서울… 서울에 잇따고 이날ㅠㅡㅠ

하면서 만들었을 생각하니까 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 몰라줘서 미안하다고요… 미안해;

[잡담] 하ㅠ 오센터 짜증나는데 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
컄ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
아무리 봐도 서울을 박제해 놓은 게 웃겨서 미치겠어ㅠㅠㅠ
22일 전
익인4
다 미리 안적은 니들탓이다
22일 전
익인5
말을 해줘야지 알 거 아냐
22일 전
익인6
저걸 박은게 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 억울했으면
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상민이형… 소통의 중요성이라구
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ앞으로 잘하자구
22일 전
익인9
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
앞으로 처신잘하라구 크흠
22일 전
익인11
내가 ㅁ..미안해; 좀 미리 알려주지 그랬어🙄..
22일 전
익인12
말하지 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
진작좀 말하지 왜 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
알려주는거 개웃겨 진짜 해명같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
아놔 이사람들이랑도 정들겠넼ㅋㅋ
22일 전
익인15
마플 탈까봐 박아놓은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고: 근데 원래 일본 데뷔일 기념으로 뭐 하거나 기념행사 가거나 그러지는 않아서 걱정은 안해도 됨 발매도 미리 다 찍어놓고 그냥 발매일에 공개하는거라

22일 전
익인17
걱정할만한 상황이긴 했는데ㅋㅋㅋ 가만히 있긴 했지만 그래도 미안~
22일 전
익인18
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
미안하다 사랑한다
22일 전
익인20
있는 나라 박제해놓은거 개웃기넼ㅋㅋㅋ 진작 말하지 그랬어~~오해했자나~~
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전