공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l
마플 부정적인 언급이 있어요

공계를 새로 파야하나 고민중이야

내가 뭐 네임드 되고싶어서 된 것도 아니고 하다보니까 팔로워가 많이 모였는데 좀만 워딩 센 트윗 쓰면 스핀으로 뭐라함ㅠ 팔로워 많은만큼 트윗 가려쓰라는 내용... 근데 사실 내가 못할말 한 건 아니거든 나랑 똑같은 내용의 트윗 많이 올라옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
트윗 재능충의 고충이네... 부담스럽긴 하겠다 ㄹㅇ
22일 전
익인2
부담될만한데 어쩔수없음 네임드면 팔로워들이 그 넴드 성향에 쉽게 물들어서 고나리도 많이 들어옴 ㅇㅇ 싫으면 그냥 새 공계파서 새로운삶 시작하던가 공계 사담없애고 비계들어가던가 하는수밖에
22일 전
익인4
일단 스핀 로그인만 받는걸로 해놔봐... 우리판도 네임드들한테 스핀으로 뭐라고 너무 해서 그걸로 바꾼 분들 꽤 있더라고
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
나도 딱 이런 경우인데 새로 만들어야겟다ㅋㅋㅋ 떠드는사람인데 고나리 너무많아
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑318 13:2115706 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 90 10:026951 30
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합87 12:5315315 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 19:55898 0
인피니트 명수 내일 시구한대! 40 10:074044 7