공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 759l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

이것도 당시에 잠깐 반짝했다가 범인 못 잡고 흐지부지하게 끝났어

그런데 범인을 특정할 만한 단서가 많았음에도 결국 잡히지 못했다는게 너무 이상해

(하라 집구조를 잘 알고 있었음, cctv에 범인의 모습과 의상착의가 찍혔음, 손으로 벽 등을 짚었으니 지문이 여러군데 남아있을것임 등)

쓸데없는 과한 의심론아니야? 싶은 사람도 있을테지만,

21세기 대한민국에서 이런 사건 범인 하나를 못 잡는다고???

범인은 하라 집에서 금고만을 훔쳐갔고,

금고에는 하라가 쓰던 휴대폰이 들어있었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상하네 진짜
23일 전
익인2
근데 진짜 걍 범행장면 조차 씨씨티비 찍혔는데 어케 못 잡아
23일 전
익인3
의심을 안할수가 없다 못 잡을리가 없을텐데
23일 전
익인4
와 이게 뭐야
23일 전
익인5
헐 핸드폰이 있었다고? 완전 소름인데
23일 전
익인6
솔직히 나도 그럼…ㅋㅋㅋ 저동네에 깔린게 cctv일텐데
23일 전
익인6
다른 사이트 보니깐 ㅌㅅ아니냐 하는 사람들도 있던데 ㅌㅅ까진 잘 모르겠고 저 도둑이 ㅂㄴㅆ이랑 뭔가 관련이있지 않을까 싶음
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸264 11:5714424
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?244 14:595708 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 93 14:415006
엔시티/정보/소식 도영 은발 91 12:188385 22
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 83 12:405571 40