공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l 6

걍 갑자기 찾아보다가 입덕함…

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 태래 뭐보고 입덕했어?? 일단 진짜로 너무
환영해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💛

14일 전
알고리즘에 제베원 무대떠서 보다가 옆에 직캠떠서 봤는데 걍 그상태로 김태래 다찾아봄…걍 뭐에 홀린듯이 다봤어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠나 진짜 태래 다양힌 매력 많고 팬들도 태래덕분에 많이많이 하루하루 행복해해 태래도 알고있구ㅋㅋ 정말 후회없을 거야 진심!!
환영해~~

14일 전
익인2
오오오 그러게 무슨 계기징ㅋㅋㅋㅋ
우리 태래 덕질 꿀잼이당💛환영해

14일 전
익인3
그저께 스페셜 엠씨한거랑 오늘 라방한것도 보면 되겠다!!!!!! 볼거많아서 부럽다🫶🫶
14일 전
익인3
https://twitter.com/iloveae_/status/1791405902911983815?t=aFh0kO5q8W6521Dh1XAuXQ&s=19
엠씨컷본은 이거고 라방은 아직 어디 안올라왓나바🥹

14일 전
ㅅ페셜엠씨는 봤는데 라방 어디서봐..? 버블..??
14일 전
익인3
원래 버블이었는데 얼마전에 플러스챗<< 얘로 넘어왔엉.. 버블이랑 비슷한 소통앱!
14일 전
익인4
헐!!! 대박 환영해!!~~ 태래덕질진짜후회안함... 정말루..ㅎㅎ 태래독방도 놀러와ㅏㅏㅏ
14일 전
익인5
우와아 신입 꿀타래다 환영해!!! 궁금한 거 생기면 언제든 태래 독방 와서 물어봐💛💛 태래 진짜 매력이 다양해서 덕질하는거 재밌움!!!
14일 전
익인6
안 본거 엄청 많겠다!! 환영해💛
14일 전
익인7
으와아아아 환영해 💛💛💛
14일 전
익인8
태래 덕질 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋ!! 같이하장💛💛💛
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회313 06.02 12:3824752 35
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:002862 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?94 0:092609 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 70 06.02 21:022980
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 66 06.02 14:395085 7