공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l

나는 지방러라 출퇴근길 사치라 시큐랑 부딪힐 일이 전혀 없어서 몰랐는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
안들어 시큐랑 겁나 싸우던디
13일 전
익인2
부모님 왜 거는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅇㅇㅇ
13일 전
익인4
선생님ㅁ도 아니고 굳이.. 그리고 출퇴근 구라많이 쳐서
13일 전
익인5
걍안듣는정도가 아니고 와르르멘션수준
13일 전
익인6
시큐입장에선 쟤네를 일단 보내야하니까 구라도 많이치지 당연히ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
말 진짜 디지게 안들음ㅋㅋㅋㅋ 행사 스탭 몇 번 했었는데(알바x) 어떤 남돌 팬들 진짜 말 겁나 안들어서 스탭들 사이에서 얘기 엄청 나왔었어ㅋㅋㅋ 그 스탭들 대부분 아이돌 좋아하는데 다 그 돌 싫어하게 됐다고 말 나올 정도... 말 겁나 안듣고 스탭들한테 화내고 왜 일 이런식으로 하냐고 우리 애한테 피해가면 책임질 거냐하고ㅋㅋ 이제까지 계속 똑같이 했는데 아무 일도 없었고 걔네만 그래서 황당했음ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 아이돌이 스탭들보다 나이 많은데 레전드 황당
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회295 06.02 12:3821354 32
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?238 06.02 11:218859 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:002637 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 63 06.02 21:022406 45
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 60 06.02 14:394291 6

덕질 업그레이드 🛠️