공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l

일단 본진이 병크 없는 상태고 소속사도 크게 속 긁는 거 없다는 가정 하에

나는....아니요 왜냐하면 내 지금 본진은 평생 좋아할 각오로 붙어있어서...아니면 세후 10억을 워낙 큰 돈이라 감이 오지 않는 건지도?

이런 글은 어떠세요?

익인1
네 가능
22일 전
익인2

22일 전
익인3
재입덕 가능?
22일 전
22일 전
익인3
그럼 때려쳐
22일 전
익인4
10억 진짜 내 인생에 평생 없을 큰 단위의 액수인데.... 본진아 미안해 최애야 미안해
22일 전
익인5
내 계좌번호가 농협은행 10...
22일 전
익인6
네.....최애야미안해
22일 전
익인7
그려 행복했어 덕분에...
22일 전
익인8
하.. 아니 생각이 나는데 어떡함? 내 기억에서 지워줘 그럴 거면
22일 전
익인4
기억까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
최애 둘인데 한쪽만 탈덕 ㄱㄴ?
22일 전
22일 전
익인9
맞음 투본임
22일 전
그럼 둘다 탈덕해야됨 대신 본진이 두 군데니 탈덕 금액은 이십억원이여야겠네
22일 전
익인9
아 근데 재입덕이 내 의지로 조절되는 게 아니잖아 앞으로으ㅣ 삶에서 본진이 아예 안 보이는 거면 ㄱㄴ 재입덕해ㅆ을 때 돈 뱉어내야하면 불가능
22일 전
익인10
당연 다른사람 좋아하면됨 ㅋ
22일 전
익인11
즐거웠어 나 말고 팬 많잖아 행복해라 벌써 먹먹문 작성햇는데 돈은 어디갔지??
22일 전
익인12
나 왜 그동안 무료로 탈덕함?
22일 전
익인13
국민 778..
22일 전
다들 드립력이랑 빈틈을 뚫는 질문들 장난 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
기꺼이 🤭
22일 전
익인15
당연
22일 전
익인16
의지로 탈덕하라하면 넘 어려울 듯 아니 보이는데 어떻게 안 좋아해요…!
근데 기억 지워준다하면 ㄱㄴ 사랑했던 기억도 같이 지워주세요 아프지 않게… 비련의 여주 빙의

22일 전
익인17
와 좋아하길 잘했네하면서 받음
22일 전
익인18
최애야 미안
22일 전
익인19
가능 넌 끝까지 날 행복하게 해주는구나
22일 전
익인20
응 당연
22일 전
익인21
당연 그동안 고마유ㅓㅆ어 최애야
22일 전
익인22
불가능!!!!!
최애에겐 지구인 그 이상 그 이하도 아니겠지만 내가 일방적으로 형성한 의리는 10억에 저버리기 아까운 수준이다...

22일 전
익인24
각자 행복하면 되죠
22일 전
익인24
현실은 소속사 속 긁고 10억도 없는데
소속사도 잘하고 병크도 없다면 쿨하게 떠나줌

22일 전
익인25
농협 356
22일 전
익인26
당연
22일 전
익인27
? 본진이 탈덕하라고 돈을 주는 상황이라는건가??
그럼 당연 탈덕할듯 탈덕하라고 돈주는정도면 정떨어지지않을깤ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인28
이렇게 못 받은 돈이 벌써 백억을 넘는다
22일 전
익인29
가능 나한텐 생애 처음이자 마지막 아이돌이지만 최애한테 나는 아무것도 아니니까.. 근데 왜 돈을주지ㅋㅋ
22일 전
익인30
내 본진은 이런 경우 탈덕하라고 했어 너네 삶이 너무 소중하다고 ㅋㅋ
22일 전