공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l

이 드라마 미쳤어 좀 봐줘 얘들아

드덕이자 애니 오타쿠로서 말할게. 타입슬립물인데 이렇게 전개, 개연성 탄탄한 드라마 처음이야....

배경음, 영상미도 엄청 고급져 근데 발상 엄청 특이하고 짱잼임 아니 나의 미천한 문장력만 믿지말고 3화까지만 봐주면 안 될까..... 난 1화부터 감겼긴 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 판타지 원래 안 좋아해서 그런갸 어려움
14일 전
14일 전
익인1
나 지금 4화 1~2화까지는 재밌었거든 근데 3~4화는 겨우 봄
14일 전
헐 대부분 1-2화는 못 보고 3-4화부터 시작이라는 사람 많은데 익인이 판타지 진짜 못 보나뷰다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
14일 전
익인2
나는 여주 사기꾼인 게 너무 진입장벽이야.. 여주 혼자 속이려고 속으로 계산하는 생각들 볼 때 짜증나..
14일 전
익인4
사기칠 수 밖에 없는 사연이 있아........... ㅜㅠ 하고싶어서 하는게 아님 그리고 어제편에서 그동안 사기친거 양심고백함
14일 전
나도 그랬는데 이거 구원서사야...
13일 전
익인3
이거 몇부작이야? 반응 괜찮은 거 같아서 몰어보려고 기다리는 중... 아님 중간부터 그냥 볼까ㅠㅠ
14일 전
12부작인데 6화까지 나옴-‘
13일 전
익인5
주인공들이 안끌려서..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?267 06.02 11:2111418 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?128 0:094829 2
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ75 06.02 15:5211343 10
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 06.02 22:129519 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들49 06.02 16:455415