공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1240l 7

[정보/소식] 하이브 측 "저, 재판장님, 무속인만 간단하게…", 판사 "무속인 얘기 좀 그만해라" | 인스티즈

결국 판사에게 혼난 하이브

그래놓고 민희진보고 감정적이고 논조 흐린다고 ㅋㅋ

지금 누가 논조 흐리는지?

추하다 시혁아 추하다 지원아

이런 글은 어떠세요?

익인2
얼마나 법률적인 이야기가 아닌 헛소리만 늘어놨으면 저랬을지 눈에 선하네
14일 전
익인3
돈은받았고 이겨야하는데 이길뭔가는없고
14일 전
익인4
왜케 웃기지
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질하네
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅌㅌ무속인무새
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
얼마나 무속인 무속인 거렸으면
13일 전
익인11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회313 06.02 12:3824436 35
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:002841 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?93 0:092303 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 70 06.02 21:022972
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 66 06.02 14:395077 7

진짜 위시 관심있으면 이건 꼭 봐야해 켄지의 갓곡2 1시간 전 67 3
내돌들 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜루3 1시간 전 36 2
마플 얘들아~ 새벽 4시는 걍 추이브 알바생들 오는 시간이야~ ~2 1시간 전 48 1
방금 잘 모르는 돌인데 1시간 전 76 0
코로나 때문에 모든 게 망한 것 같아서 개 속상함 1시간 전 86 0
투어스 비주얼 디렉터가 퇴사하며 올린 인스스6 1시간 전 985 0
마플 왜 결혼하면 탈덕하고 싶어져?10 1시간 전 109 0
은근히 영화포스터 잘 뽑는 나라7 1시간 전 225 0
뉴진스 right now 이노래 정규에 한국어ver 들어갈까?2 1시간 전 43 0
마플 와 투어스 팬들이 비주얼 디렉터 퇴사하게 만든거야?5 1시간 전 216 0
새벽에 노래들으면 왜 더 빠르게 느껴질까3 1시간 전 26 0
연뮤 코멧 발코니석 사이드랑 중블 차이 심해?6 1시간 전 21 0
나는 키스씬 못 찍을 것 같아1 1시간 전 71 0
마플 오래 가고 싶다는 남돌들은 그럼3 1시간 전 138 0
샤이니 무반주 사계한 볼때마다 느끼는게 다음콘때 꼭 셋리 넣어줘라5 1시간 전 55 0
레드벨벳같은 그룹 또 나올 수 있을까3 1시간 전 259 0
마플 팬싸에서 알페스 질문하는거에 대한 한탄글 2 1시간 전 74 0
마플 노래실력 안느는건 무조건 노력부족이라 생각해??14 1시간 전 139 0
마플 엄마 엄청 좋아하는 남돌들은 결혼 무조건 함 1시간 전 97 0
히치콕 이름부터 영화 잘만들게 생기지 않았어?1 1시간 전 50 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위