공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1671l

[잡담] 스포츠서울 이 기자 진짜 미쳤네.... | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/468/0001061537

음주운전한 김호중을 응원해주는 팬덤이랑 버니즈를 동급으로 취급하고 있네 ㅎㄷㄷ 진짜 이런.....욕나오게 하는 수준낮은 글도 기사로 쓰시네 조은별 기자님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
침묵해서 화났누
23일 전
익인2
나라면 셀카걸고 못낼거같은데....와우
23일 전
익인3
왜저래..
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래294 06.11 20:147996 3
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 108 06.11 18:111800 14
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 120 06.11 20:043393 0
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가135 06.11 19:3016541 2
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버72 0:082625 0

와 지진 쎈데106 48분 전 3776 2
정보/소식 [전문] 용준형 "'정준영 단톡방' 들어간 적 없어, 사건 연루되지 않았다" 호소84 1시간 전 3534 0
지진 느껴본 사람들 지역이 다들 어디야?69 40분 전 600 0
경기도 사는데 뭐가 흔들렸다는 거지.....?46 39분 전 1044 0
정보/소식 진 전역 축하하는 방탄 멤버들52 14분 전 1202 10
보통 재난문자 날라오고43 45분 전 1435 0
재난문자 소리로 왔어 진동으로 왔어?42 18분 전 448 0
진 전역일에 방탄 모였는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ39 19분 전 1156 5
방금 방탄 진 제대 라이브 봤는데 기자들 욕 하는거 찍혔네36 17분 전 1658 0
프듀 때 박지훈은 시작부터 걍 데뷔였어??24 2시간 전 984 0
방탄 지민 석진 안고 있는데 뒤에 알엠쿤...뭐에요?26 11분 전 562 0
마플 지진난게 방탄 전역보다 더 화제성 높음??28 20분 전 315 0
대구익들 지진 느꼈어 안 느꼈어?24 27분 전 237 0
아잠시만 김석진 제대하는데 김남준 트럼펫 갖고옴20 19분 전 597 0
근데 멤버들 어떻게 온거야??22 11분 전 722 0
오늘 전역한 방탄 진 얼굴 미친거 아님?? 와20 11분 전 477 2
저거 부는데 멤버들 아무렇지 않은 게 더 웃김19 5분 전 284 1
재난문자 소리 듣고 바로 깼는데 확실히 효과가 있긴 하네16 32분 전 642 0
마플 문재인이 나라망치니까 지진도 자주나네16 28분 전 286 0
김남준 미쳤낰ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 18분 전 557 0
덕질 업그레이드 🛠️