공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 495l
마플 부정적인 언급이 있어요

실제로 열애가 밝혀진 경우들을 보면 아이돌끼리 만나는 경우가 적어보임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘고 잘생기고 돈 많은 일반인 만나는게 리스크가 적으니까..
14일 전
익인4
아니면 회사가 크면 사내연애가 편하겠지.
회사에서도 관리하기 편할테고 열애설 나도 스킨십 하는 순간 등 결정적인 장면이 안 걸린 거면 친한 선후배라고 수습하기도 편할테고.

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인4
유교보이 유교걸인 돌들은 신경 쓰겠지만
상대를 너무 좋아하거나 헐리우드 스타일인 쿨남쿨녀 돌들은 신경 안쓸듯?

연생 때도 돌려사귀는 애들은 돌려사귀니깐.

13일 전
익인3
같은 연옌이면 서로 바빠서 못볼거같은데
14일 전
익인4
같은 아이돌을 잘 안만나는 이유가 있다면 이게 제일 큰 이유일듯?

+ 돌들 일반인 애인들은 만나는 것도 돌들 스케줄에 맞춰줘야 되고 일반 연애보다 많이 희생해줘야 된다고 들었음... 관종이 아니면 많이 참아주는 것 같더라
(예) ㅇㅅ ㅊㅇ 전 여친)

13일 전
익인5
오히려 접점이 별로 없고 소문도 빨리 퍼지고 하니까 부담스러울지도
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인4
2222222222 그래서 어렸을 때는 아이돌들 일반인 애인들이 부러웠는데 커서 보니 돈 많고 이쁘고/잘생기고 잘 나가는데 연예인 애인한테 맞춰주기까지 하는 보살들도 많은 거 같아서 옛날만큼 많이 부럽지는 않음.
13일 전
익인7
같은 연예인은 거의 안들킬것 같아
13일 전
익인8
그래서 남돌들 인플루언서 만나는거자나 이쁜건 연예인급도 있는데 사실상 백수같은 스케줄의 여성들이니
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:002935 0
연예연예인들 피부 좋은 비결은 피부과가 아니야140 06.02 20:064917 3
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?108 0:093367 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 70 06.02 21:023064
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 66 06.02 14:395104 7

너네가 아이돌이라면 미국인기 vs 한국인기 뭐가 더 좋을거 같음?20 1시간 전 235 0
마플 노래실력 안느는건 무조건 노력부족이라 생각해??16 2시간 전 209 0
근데 안나가 수지 원탑드라마였어??17 1시간 전 428 0
마플 민희진님 돼지같다고 욕한거 누구한테 한거야?18 2시간 전 442 0
뉴진스 팝업 티셔츠 무슨색이 젤이뽀??? 골라줘!!12 2시간 전 559 0
마플 진짜 다 모르겠고 외.퀴 들한테 인기없었으면 아니 관심 꺼줬으면 좋겠다26 2시간 전 238 0
연예인들은 어떻게 예쁘게 마른걸까.?......12 48분 전 483 0
마플 왜 결혼하면 탈덕하고 싶어져?11 3시간 전 161 0
마플 갑자기 해외인기 한국인기 말하는 거 나와서 그런데17 1시간 전 225 1
김재중 여동생 이거 찐이야?18 1시간 전 1036 0
콘서트 때문에 나고야 왔는데 또 지진 났네...24 41분 전 760 0
은근히 영화포스터 잘 뽑는 나라7 3시간 전 252 0
마플 와 투어스 팬들이 비주얼 디렉터 퇴사하게 만든거야?6 3시간 전 346 0
너드광 추천한 사람 나와18 2시간 전 255 0
나 지방익인데 사녹가려고 서울 가는건 어때 ㅠㅠ6 2시간 전 83 0
마플 (걍 가정임) 최애가 소통 잘하고 팬사랑은 넘치는데 7 1시간 전 142 0
투어스 비주얼 디렉터가 퇴사하며 올린 인스스6 3시간 전 1178 0
레드벨벳같은 그룹 또 나올 수 있을까7 3시간 전 483 0
무대 안무 엔딩에 한명이나 몇명 앉고 나머지 서있는거 어때?5 2시간 전 161 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ 계속 독기컨셉111 아니면 다른길로2225 2시간 전 121 0