공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1404l 4

하이브 입장에서 베스트 시나리오는 민희진 대표가 백기를 들고 스스로 사임하는 것이다.

하이브 내부 사정에 정통한 관계자들은 “하이브 내부에서는 민대표와 함께 할 수 없다는 의견이 팽배하다”고 입을 모았다. 민대표가 자기주장이 뚜렷하고 강한 리더십이라는 거다.

하지만 하이브의 요구대로 사임할 경우 이번 사태로 하나의 브랜드가 된 민대표를 잡기 위한 투자자들이 줄을 이을 것이라는 관측이다.

한 중견 가요 관계자는 “전 직장인 SM엔터테인먼트를 거쳐 뉴진스라는 빼어난 결과물을 낸 만큼 국내는 물론 국외에서도 투자자들이 줄을 이을 것”이라고 말했다.

-배임은 그냥 핑계거리

-무조건 민희진 해임시키고

-최대한 돈 안주고 지분 뺏어오고 싶은데

-방시혁 입장에서 민희진 니가 알아서 사임하면 너도 좋고 나도 좋잖아?

-여론몰이하면 알아서 나갈 줄 알았는데......ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅁㅍ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래225 06.11 20:144625 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 110 06.11 20:042813 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 85 06.11 18:11925 11
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가106 06.11 19:3011572 2
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버61 0:081827 0

얘들아 뉴진스 가방 골라줘!!!!!!3 3시간 전 423 0
태래 이빨가지런하니 예쁘던데 무슨교정을하는거징..7 2시간 전 366 0
에스파가 너무 초미녀그룹이다...3 1시간 전 514 1
이 나시 가디건이랑 입어도 ㄱㅊ을거같아..? 4 1시간 전 496 0
정보/소식 문종업 정대현 유영재 방용국, B.A.P로 다시 뭉친다 [공식]3 13분 전 222 1
오빠가 찍어 준 윈터와 소꿉친구가 찍어 준 윈터.jpg3 4분 전 145 0
뭐야 워너원 박지훈 언제 마루기획 나갓어…..2 1시간 전 833 0
석진업고튀어야지2 47분 전 64 0
뉴진스 에이티즈 워크 챌린지 레전드다 진짜2 9분 전 32 1
휴닝카이 완전 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋ2 8분 전 29 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Never Let Go', 아이튠즈 102개국 1위..올해 K팝 가수..2 7분 전 13 0
사궈 2 4분 전 28 0
마플 김지웅 얼굴 내취향이다 진짜1 3시간 전 71 0
공계 다신 안 판다.. 1 2시간 전 161 0
김석진오빠 빨리 얼굴 보여줘요1 50분 전 57 0
정보/소식 '차라리 엑소 5명이 해!' 팬덤발 '역풍'맞은 첸백시1 37분 전 705 2
금욜 뮤뱅하고 팬싸1 26분 전 49 0
마플 ㅂㄹㅍㄹ 사람들은 가만히 있으면1 21분 전 46 0
정보/소식 [단독] "나는 행복합니다"…GS25, '한화이글스' 팬 겨냥 협업 상품 출시1 17분 전 194 0
정보/소식 아모레 미쟝센, 태국 헤어 시장 정조준…현지 배우 제미나이 앰버서더로 3시간 전 90 0