공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇ 밟으실수 있으세요?

좋으시냐구요ㅎ

이걸 머글들이 밈으로 쓰고 있는 게 너무 웃안웃

이런 글은 어떠세요?

익인2
나 보는 유튜버(걍 웃긴 개그요리유튜버임) 그 카톡짤 뜬 다음날 그거 패러디해서 영상올렸는데 댓글 모두가 알고 웃고있더라..
23일 전
익인3
기자회견을 돌판 사람들만 본게 아니라서ㅋㅋㅋ 머글도 다 알지
23일 전
익인4
ㅇㅇ
23일 전
익인4
뭐야 댓글 날아갔네 삭제도 안 되고
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸233 11:5711636
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?191 14:594014 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 88 14:413516
엔시티/정보/소식 도영 은발 87 12:186721 20
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 70 12:403723 32

정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸235 8시간 전 11712
와 지진 쎈데107 12시간 전 5553 2
정보/소식 1박2일 뉴진스 편 '역대 최저 시청률 폭락'105 7시간 전 4646 0
정보/소식 진 전역 축하하는 방탄 멤버들103 11시간 전 3655 41
아니 근데 타팬인데 방탄팬덤 분위기 부럽다121 4시간 전 2389 6
정보/소식 [전문] 용준형 "'정준영 단톡방' 들어간 적 없어, 사건 연루되지 않았다" 호소90 12시간 전 6226 0
본진제외 외모적으로 가장 취향인 돌 누구야? 75 5시간 전 312 0
방탄 첫째 전역날 상황 요약75 11시간 전 4144 27
옹 라이즈 노래 개좋다 조금 공개됨82 8시간 전 1607 33
방탄 정국 팔에 화상입었네76 10시간 전 4635 3
지진 느껴본 사람들 지역이 다들 어디야?68 12시간 전 832 0
정보/소식 '차라리 엑소 5명이 해!' 팬덤발 '역풍'맞은 첸백시115 8시간 전 2354 0
왜 아이돌->배우는 많은데 배우->아이돌은 많이 없는걸까71 1시간 전 1440 0
탈케하면 덕질 안할 거 같지?166 6시간 전 751 0
나 지디랑 시우민이랑 처음 헷갈려봄60 1시간 전 1126 0
정보/소식 첸백시 사태 후폭풍…엑소 컴백 무산 위기→5인조 'EX5' 지지 팬들까지[종합]60 4시간 전 1652 2
방탄 진 후임이 우니까 울지마 임마 하더니 같이 울음55 9시간 전 2569 22
와 카리나 홈마 대단하다63 1시간 전 2387 2
정보/소식 첸백시 측 "공정위, 카카오엔터 현장조사 착수…이번 사태 객관적으로 밝혀줄 것"[전문]..90 8시간 전 1914 1
누가 누가 서치하기 힘든지 본인 돌 이름 적고 가 봐59 3시간 전 389 0