공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1157l 1

셋 다 다른 세상 살고 절대 서로 공존 못할 거 같아서 개웃김

엑소가 외계인. 이면

엔드림은 왹져ㅎ

에스파는 왹~~~!!!!! 이런 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
외계행성.
외계인!!
왹져~

23일 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그런듯 다 찰떡
23일 전
익인3
지구 정복하러온 형들
장난치다 버튼 잘못눌러 지구 와버린 남동생들
지구라는 행성 호기심에 와본 여동생들

22일 전
익인4
엔드림 외계인컨셉 어떤 곡이야??
22일 전
익인5
헬퓨
22일 전
익인4
헐 헬퓨 완전 좋아하는데
고마오

22일 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 무슨 느낌인지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
소시도 포에버원에 왹져들 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
드림 외계인은 지구인을 싸운다고 평화 지키러 온 외계인이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
ㄹㅇ 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
그러고 보니 스엠은 참 외계인 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소는 세계관인걸요 ㅠ 과몰입하자면 컨셉이 아니라 외계인 그 잡채임
22일 전
익인12
윗댓이 마자 엑소는 외계인 컨셉이 아니라 외계인이야!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래251 06.11 20:146307 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 115 06.11 20:043101 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 94 06.11 18:111306 13
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가120 06.11 19:3014101 2
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버67 0:082316 0

와 지진 쎈데60 5분 전 1336 1
정보/소식 [전문] 용준형 "'정준영 단톡방' 들어간 적 없어, 사건 연루되지 않았다" 호소46 19분 전 1727 0
프듀 때 박지훈은 시작부터 걍 데뷔였어??24 1시간 전 957 0
마플 르세라핌은 사이버불링 당하고있다고 생각돼...15 3시간 전 653 1
카리나가 블핑 지수 로제보다 인스타 일일 팔로워 더 많네12 40분 전 503 0
보통 재난문자 날라오고12 2분 전 294 0
정보/소식 문종업 정대현 유영재 방용국, B.A.P로 다시 뭉친다 [공식]12 1시간 전 494 0
앤톤이랑 변우석이랑 같은 옷 입은거지?12 4시간 전 582 3
오빠가 찍어 준 윈터와 소꿉친구가 찍어 준 윈터.jpg9 1시간 전 1794 3
마플 익예에는 화나있고 극예민한 사람들 왜이렇게 많아8 3시간 전 247 0
마플 ㅎㅇㅂ 또 터질거 큰 거 아직 남아있대 스쿠터 아님8 1시간 전 710 0
정보/소식 문종업 정대현 유영재 방용국, B.A.P로 다시 뭉친다 [공식]8 1시간 전 542 1
정보/소식 맏형 진이 온다…BTS 완전체 귀환 카운트다운 시작! 혼돈의 하이브, 국면전환할까 [S..8 3시간 전 272 3
프듀 개국공신 4명 누구누구였지?10 40분 전 523 0
정보/소식 "어리석고, 잘못했다" 용준형, '정준영 단톡방 연루' 5년 만 사과 [전문]8 15분 전 493 0
대전인데 집 전체 흔들림7 5분 전 283 0
성형수술의 비밀..??!!6 3시간 전 345 0
비에이피 컴백하나봐7 2시간 전 180 0
버니즈들이 보기에 해린이 MBTI 뭐인거같아??6 1시간 전 358 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Never Let Go', 아이튠즈 102개국 1위..올해 K팝 가수..6 1시간 전 55 2
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위