공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l 9

월드비전이 에이티즈 홍중을 고액 후원자 모임인 ‘밥피어스 아너 클럽’의 회원으로 위촉했대

지금까지 총 1억 1천만원 후원 + 월드비전 말고 전시회 관련 기부는 6천만원

지금까지 기부만 1억 7천…

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 기부
22일 전
익인2
쭝이 멋져...🧡🖤
22일 전
익인3
홍중아 ㅠㅠ
22일 전
익인4
헐...
22일 전
익인5
외향만큼 마인드도 짱멋
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑364 06.11 13:2124795 1
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 105 06.11 10:0210241 37
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 103 06.11 20:042448 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합105 06.11 12:5326082 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 06.11 19:551480 1

정보/소식 빌리프랩이 곧 삭제할 것 같은 맞는말 댓글55 8시간 전 2730
대전 가서 성심당만 가면 바보임173 13시간 전 4006 40
빌리프랩 댓글 이사람 말 진짜 잘한다..34 7시간 전 1947 40
성한빈 또가 멍 편들 때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ23 16시간 전 820 31
성한빈 쿠션어 진짜21 6시간 전 550 26
정리글 하이브 빌리프랩 영상 싫어요 초동 2일차43 4시간 전 2445 22
성한빈 말을 이정도로 잘한다고?13 4시간 전 447 21
빌리프랩 입장문 영상에 달린 일본인 댓글....6 19시간 전 2096 20
도영이 라이즈한테 낯가리는거 개욱기네24 6시간 전 2180 20
손흥민 손으로 3대0한거 한국 팬들까지 무시하는 느낌 받아서 한거래ㅠㅠㅠㅠㅠ41 4시간 전 2566 20
혐생 스트레스 최고친데 귀여운 애 봐야지(라이즈 소희)14 13시간 전 326 20
큰방 도영이들 웃긴점3 8시간 전 241 20
앤톤이 칭찬 짤 획득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 5시간 전 433 20
성한빈 냥이쁘다14 11시간 전 357 19
위시 가성비코어가 ㄹㅇ천재 같은게25 2시간 전 1332 18
성한빈 아18 18시간 전 486 18
요즘 비투비 라이브 영상 보는데 진심 라이브 아닌줄7 15시간 전 202 18
정리글 빌리프랩 민희진 헌정영상 싫어요 초동 1일차50 14시간 전 4356 18
웨이션 데뷔 1972일만에 1위23 7시간 전 521 17
원빈이 왜 말도 이쁘게 해32 3시간 전 406 16
급상승 게시판 🔥