공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 785l

다른 아이들은 말하면 그래도 들을 것 같긴 한데(지젤은 말 안 해도 들을 거 같음)

윈터 내가 뭐라고 하면 흠.. 하면서 조용히 염력 써서 사라질 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈이 도라있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
ㄹㅇ
23일 전
익인2
저 흠.. 이 개웃겨
23일 전
익인3
웅!>< 하고 자기 맘대로 할 것 같음
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ ㅇㅈ
23일 전
익인5
나는 닝닝이 젤 금쪽이겉던데 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
22222ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸274 06.12 11:5715578
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?266 06.12 14:596430 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 94 06.12 14:415627
엔시티/정보/소식 도영 은발 93 06.12 12:189129 23
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 88 06.12 12:406365 42

오늘 전역한 방탄 진 얼굴 미친거 아님?? 와31 15시간 전 1005 5
일곱이라 다행이다..2 12시간 전 145 5
정보/소식 차가원‧MC몽의 정체, 첸백시의 핵이냐 '찐친'이냐4 7시간 전 688 5
뉴진스 배그 캐릭터 생각보다 잘 뽑았어 ㅋㅋ53 6시간 전 1337 5
나 앤톤 유퀴즈 아직도 본다ㅋㅋㅋ5 3시간 전 150 5
마플 방탄팬들아 이상한 글 쓰는 애들 신경쓰지 마셈45 12시간 전 377 5
단체사진ㅋㅋㅋ 무슨계절인지 모르는 짤같다14 11시간 전 727 5
나 시간이 지날수록 하이라이트한테 고마워지더라5 6시간 전 155 5
세븐틴 김민규 용안 미친거 아니니8 12시간 전 305 5
샤이니 온유 혼자 부르는 산소너11 8시간 전 378 5
얘들아 장하오 좀 봐줘12 7시간 전 342 5
마플 렉카한테 카톡흘리는 회사가 렉카고소4 1시간 전 104 4
아 료가 오늘 시즈니 생일이라고 올렸는데 시온이 이해못함 ㅋㅋㅋ7 3시간 전 611 4
앤톤이랑 변우석이랑 같은 옷 입은거지?16 19시간 전 825 4
방탄 진 ㄹㅇ 뿌린대로 거뒀다4 14시간 전 605 4
마플 저 렉카들 슴이랑 ㅁㅎㅈ 역바라고 몰아간건 진짜 너무하지 않냐2 1시간 전 92 4
아직 앤톤 릴스 안올라와서 너무기대됨19 4시간 전 402 4
원빈 이 사진 보니까5 5시간 전 214 4
마플 아니 첸백시 10시간 전 144 4
라이즈 붐붐베 프리뷰 베이스만 추출한거 고트된다1 8시간 전 197 4