공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l

몇일전에 카페에서 듣고 찾아놨는데 까먹고 살다가 방금 생각났거든..? 좋았던 기억만 있고 멜로디랑 제목을 까먹었너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온앤오프인건 기억나

이런 글은 어떠세요?

익인1
유어송?
23일 전
익인1
내가 노래가 될게 넌 나의 일기가 돼줘~
23일 전
맞따ㅠㅠㅠㅠ 고마워 지금 듣는중 🤩
23일 전
익인2
유어송... 늦었다
23일 전
익인3
마이송도 같이 들어줘😍
23일 전
익인4
유어송 생각하면서 들어옴 ㅎㅎ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 264 0:007478 18
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸182 11:578006
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?113 14:591885 1
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버109 0:087218 0
엔시티/정보/소식 도영 은발 77 12:184639 17

민희진 보면 뉴진스를 정말 많이 아끼는 것 같음5 10시간 전 332 3
김도영 옛날에 은발? 금발? 했을때 보고갈사람3 5시간 전 174 3
정보/소식 에이핑크 박초롱X더플리 프로젝트, 7월 2일 신곡 '모르시나요' 발표3 6시간 전 60 3
기사들 보다가 본 사진인데 이거 뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ2 7시간 전 262 3
국가유산채널 뉴진스 샤라웃2 8시간 전 155 3
도영이 이때는 가발이었는데ㅋㅋㅋ좋아서 움짤 개마니 저장햇엇어5 5시간 전 328 3
미쳒나봐 도영버블 갤러리 현황24 2시간 전 1742 3
원빈 위버스에서 잘놀다가 갑자기 눈치 빼꼼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 6시간 전 399 3
라이즈 신곡 저음에 놀라고 속삭임에 소름돋음;9 4시간 전 862 3
??: 아이돌이 밥 먹여주니? 도영팀: 네!!9 2시간 전 467 3
마플 그소속사에 그가수에 그팬덤28 6시간 전 706 3
마플 계속 첸백시랑 슴이 구두로 계약했다고 계약 인정된다고 그러는데1 5시간 전 184 3
큰 방에서 플레이브 글을 보고 신기하다고만 생각했던 나는29 5시간 전 492 3
샤이니 온유 혼자 부르는 산소너9 1시간 전 206 3
갑자기 방탄 좀 부러워짐8 7시간 전 506 3
방탄 정국 팔에 화상입었네76 8시간 전 4529 3
라이즈 붐붐베 프리뷰 댕좋은데4 5시간 전 266 2
아 알엠사진 뜬거로 밈활용 미쳤나봐ㅋㅋ11 7시간 전 866 2
마플 재계약하자마자 1인 소속사 차릴려고 회사를 알아봤다는게 이상한데?12 4시간 전 512 2
마플 쏘스뮤직에서 렉카(이슈피드&숏차장) 고소하나봄10 19분 전 179 2
덕질 업그레이드 🛠️