공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l
마플 부정적인 언급이 있어요

귀찮아서 바빠서 그리고 또?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 다임 왜냐면 연애질해도 소통은 잘하니까 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
본문이 다지
23일 전
익인3
원래 그런걸 잘 안하는 성향들이 있음 주변사람들만 봐도 연락 잘 하는 사람이랑 잘 안하는 사람 있자너 그런거지 뭐(유료소통 제외)
23일 전
익인4
걍 성격이지 뭐
23일 전
익인5
연락을 원래 잘안하는 스타일이라던가ㅇㅇ
23일 전
익인6
심적으로 힘들면 안오는 경우도 있더라
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래294 06.11 20:147996 3
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 108 06.11 18:111800 14
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 120 06.11 20:043393 0
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가135 06.11 19:3016541 2
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버72 0:082625 0

성형수술의 비밀..??!!6 4시간 전 348 0
비에이피 컴백하나봐7 3시간 전 190 0
버니즈들이 보기에 해린이 MBTI 뭐인거같아??6 2시간 전 369 0
사궈 6 1시간 전 229 0
방탄 군대 슈가가 젤 먼저 간거 아니엇어?????11 2분 전 104 0
근데 방탄 진짜 사이좋긴 한가봐5 1분 전 43 0
너네 그거 아니? bap 방용국 쌍둥이다6 5시간 전 539 0
마플 최애가 예능감 있다고 생각했었는데8 5시간 전 312 0
뉴진스 가방 골라줘!!6 4시간 전 383 1
일반인 커플 나와서 상금받는 프로그램 이름 아는 사람 ㅠㅠ6 29분 전 44 0
승관이가 문상민 진짜 예뻐하는 듯 ㅎㅎ9 2시간 전 797 0
원빈이 바보압수5 2시간 전 187 2
정보/소식 방탄소년단 뷔 데뷔 11주년 기념 우표 나온다5 1시간 전 233 4
뉴진스 일본에서도 인기 많구나5 17분 전 159 0
민희진 보면 뉴진스를 정말 많이 아끼는 것 같음5 1시간 전 251 3
방탄 알엠 연주하는거 영상으로 보니 더 웃기네 ㅋㅋㅋ5 12분 전 180 0
장하오 축하해7 1시간 전 146 1
마플 두 멤버 묶어서 순둥하다 순하다 자꾸 그러는데 5 1시간 전 124 0
아니 어떤감자 색소폰때문에 다른게 눈에안들어옴5 7분 전 108 0
마플 엥 근데 나 ㅇㅈㅎ 쉴드칠 맘도 없고 그럴 사이도 아닌데9 56분 전 377 0