공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 495l

난 완전 쌩 신인이었으면 좋겠어..

신인배우가 원작 캐릭터 그대로 소화해줬으면 좋겠음 ㅜㅜ

안면 있는 배우 나와서 그 배우 느낌 더해지면 기분 이상할 거 같애🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌩신인이 나와도 인지도 있는 배우가 나와도 고나리 오질거 같아서 나는 차라리 딱 드라마 나오기 직전에 공개했음 좋겠음 물론 겁나 궁금하긴 한데
23일 전
익인2
요즘시대는 청률보다 해판인데 신인은 해판도못하고.. 궁때도 모험이라했었지 그정도 신인급 안쓸듯
23일 전
익인3
당연히 신인이 나올걸
23일 전
익인4
하긴하는걸까..
23일 전
익인5
난 한다면 아이돌 쓸거같음..ㅎ
최근에 리메이크한다는 작품도 남여주 다 아이돌 출신이길래 예상해봄

23일 전
아이돌 쓰는 거면 예능에 노출 많이 안된 연옌으로 했으면 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜ 인지도 높은 아이돌은 실타ㅜㅜ
23일 전
익인11
절대 싫다 ㅜㅜ
23일 전
익인6
나는 연기많이 안해본 아이돌만 아니었으면 좋겠음ㅜ
23일 전
익인7
감독보면 신인나올듯 ㅠ
23일 전
익인8
원작처럼 세트에 신경마니 썼음 좋겠다
23일 전
맞아ㅜㅜ 사실 배우 연기는 잘 기억 안나긴햌ㅋㅋ 세트가 주는 분위기가 커ㅜㅜ
23일 전
익인9
신인 이었으면 좋겠어 특히 비주얼 좋은 무조건 비주얼 😍
23일 전
익인10
근데 감독에서 너무 기대가 떨어져서 이거 역할했다가 욕만 오지게먹고 잘 안 될수도
23일 전
익인12
연기는 좀 잘했으면.. 원작도 연기때메 못봤는데
23일 전
익인13
남주 이수혁이었으면 좋겠어
로판재질이긴 하지만

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래378 06.11 20:1413973 4
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가184 06.11 19:3025598 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 136 06.11 20:044236 0
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 91 0:001131 2
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버93 0:084127 0