공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 495l

난 완전 쌩 신인이었으면 좋겠어..

신인배우가 원작 캐릭터 그대로 소화해줬으면 좋겠음 ㅜㅜ

안면 있는 배우 나와서 그 배우 느낌 더해지면 기분 이상할 거 같애🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌩신인이 나와도 인지도 있는 배우가 나와도 고나리 오질거 같아서 나는 차라리 딱 드라마 나오기 직전에 공개했음 좋겠음 물론 겁나 궁금하긴 한데
23일 전
익인2
요즘시대는 청률보다 해판인데 신인은 해판도못하고.. 궁때도 모험이라했었지 그정도 신인급 안쓸듯
23일 전
익인3
당연히 신인이 나올걸
23일 전
익인4
하긴하는걸까..
23일 전
익인5
난 한다면 아이돌 쓸거같음..ㅎ
최근에 리메이크한다는 작품도 남여주 다 아이돌 출신이길래 예상해봄

23일 전
아이돌 쓰는 거면 예능에 노출 많이 안된 연옌으로 했으면 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜ 인지도 높은 아이돌은 실타ㅜㅜ
23일 전
익인11
절대 싫다 ㅜㅜ
23일 전
익인6
나는 연기많이 안해본 아이돌만 아니었으면 좋겠음ㅜ
23일 전
익인7
감독보면 신인나올듯 ㅠ
23일 전
익인8
원작처럼 세트에 신경마니 썼음 좋겠다
23일 전
맞아ㅜㅜ 사실 배우 연기는 잘 기억 안나긴햌ㅋㅋ 세트가 주는 분위기가 커ㅜㅜ
23일 전
익인9
신인 이었으면 좋겠어 특히 비주얼 좋은 무조건 비주얼 😍
23일 전
익인10
근데 감독에서 너무 기대가 떨어져서 이거 역할했다가 욕만 오지게먹고 잘 안 될수도
23일 전
익인12
연기는 좀 잘했으면.. 원작도 연기때메 못봤는데
23일 전
익인13
남주 이수혁이었으면 좋겠어
로판재질이긴 하지만

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래368 06.11 20:1413672 4
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 179 06.11 18:114737 25
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가183 06.11 19:3025181 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 136 06.11 20:044182 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버92 0:084026 0

방탄 알엠 멤버들 한명씩 등장할때마다 연주하는거봨ㅋㅋ34 2시간 전 851 19
마플 근데 그룹 이미지 진짜 박살나긴 했다...ㅋㅋ40 16분 전 586 0
오늘 전역한 방탄 진 얼굴 미친거 아님?? 와31 3시간 전 907 3
방탄 진 회사가 준 꽃 간결한 설명뒤에 패대기 실존ㅋㅋ28 21분 전 1239 5
아 방탄 7명 다 모였다 ~29 2시간 전 1360 3
방탄 알엠 독고다이로 뿌빠빠 뿌빠빠 하고있는거 개웃겨서 누끼 땀29 2시간 전 719 2
근데 역시 잘나가는구나42 34분 전 1422 0
정보/소식 "킹받네"…'연애남매' 출연진·최종 커플, 코멘터리 공개된다29 1시간 전 1897 0
정국아 보고싶었다 !!!!!!!!!!!29 2시간 전 1188 7
방탄 지민 석진 안고 있는데 뒤에 알엠쿤...뭐에요?27 3시간 전 881 1
마플 타돌 사재기 논란 신경쓰고 플타는 이유가 뭘까28 1시간 전 262 0
프듀 때 박지훈은 시작부터 걍 데뷔였어??24 5시간 전 1044 0
방탄 진 전역 움짤 뜸!!24 2시간 전 622 12
마플 사재기가 아니다vs하이브가 제대로 입장문을 내달라 그쪽 팬들은 어느게 더 대세야?28 28분 전 262 0
마플 타팬인데 색소폰 웃기다고 말도 못하고....26 8분 전 325 0
마플 지진난게 방탄 전역보다 더 화제성 높음??29 3시간 전 463 0
저거 부는데 멤버들 아무렇지 않은 게 더 웃김24 3시간 전 577 1
아 알엠 이 사진 첨 보는데 얼굴에 설렘이 써있음ㅋㅋ23 1시간 전 881 6
오? 전역 당일에 바로 라방 가능한거였네?22 25분 전 1480 0
응원봉 초록색 도는 그룹 있어?22 1시간 전 229 0