공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 495l

난 완전 쌩 신인이었으면 좋겠어..

신인배우가 원작 캐릭터 그대로 소화해줬으면 좋겠음 ㅜㅜ

안면 있는 배우 나와서 그 배우 느낌 더해지면 기분 이상할 거 같애🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌩신인이 나와도 인지도 있는 배우가 나와도 고나리 오질거 같아서 나는 차라리 딱 드라마 나오기 직전에 공개했음 좋겠음 물론 겁나 궁금하긴 한데
22일 전
익인2
요즘시대는 청률보다 해판인데 신인은 해판도못하고.. 궁때도 모험이라했었지 그정도 신인급 안쓸듯
22일 전
익인3
당연히 신인이 나올걸
22일 전
익인4
하긴하는걸까..
22일 전
익인5
난 한다면 아이돌 쓸거같음..ㅎ
최근에 리메이크한다는 작품도 남여주 다 아이돌 출신이길래 예상해봄

22일 전
아이돌 쓰는 거면 예능에 노출 많이 안된 연옌으로 했으면 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜ 인지도 높은 아이돌은 실타ㅜㅜ
22일 전
익인11
절대 싫다 ㅜㅜ
22일 전
익인6
나는 연기많이 안해본 아이돌만 아니었으면 좋겠음ㅜ
22일 전
익인7
감독보면 신인나올듯 ㅠ
22일 전
익인8
원작처럼 세트에 신경마니 썼음 좋겠다
22일 전
맞아ㅜㅜ 사실 배우 연기는 잘 기억 안나긴햌ㅋㅋ 세트가 주는 분위기가 커ㅜㅜ
22일 전
익인9
신인 이었으면 좋겠어 특히 비주얼 좋은 무조건 비주얼 😍
22일 전
익인10
근데 감독에서 너무 기대가 떨어져서 이거 역할했다가 욕만 오지게먹고 잘 안 될수도
22일 전
익인12
연기는 좀 잘했으면.. 원작도 연기때메 못봤는데
22일 전
익인13
남주 이수혁이었으면 좋겠어
로판재질이긴 하지만

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑361 06.11 13:2124568 1
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 105 06.11 10:0210169 36
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 103 06.11 20:042411 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합105 06.11 12:5325811 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 06.11 19:551479 1

인기돌콘은 대부분 첫날열렸을때 매진돼도 나중엔 다 취소 엄청뜨지??52 12시간 전 485 0
탑찍어보고 7년뒤 해체 vs 잔잔하게 인기있어서 15년 넘게 하기39 13시간 전 922 0
익들아 "미감 좋다" 라는건 노력으로 충분히 이루어질 수 있다고 생각해 아니면 재능의 영역이..39 13시간 전 454 0
너네 티켓팅 사이트 최악은 예사라 생각함?37 17시간 전 613 0
마플 키크고 잘생겼는데 인기멤이 아닌 이유는 뭘까...38 9시간 전 494 0
얘네가 스엠 차기 픽스인가보다41 10시간 전 3866 0
정보/소식 뉴진스사진 어둡게 보정한 빌리프랩37 6시간 전 2734 9
엔시티 네임드중에 진짜 다 가시는 분 있던데43 11시간 전 1965 1
왜 닮은 사람한테 끌린다잖아 너네 최애랑 닮음??36 14시간 전 348 0
찬열 전여친 왜 괜찮은 사람으로 인식되있는거야?40 10시간 전 1893 0
손흥민 손으로 3대0한거 한국 팬들까지 무시하는 느낌 받아서 한거래ㅠㅠㅠㅠㅠ41 4시간 전 2563 20
정보/소식 빌리프랩 댓글38 8시간 전 2331 1
워터밤에 아이돌 나오면 팬들 안 좋아해?57 10시간 전 786 0
축의금 5만원 하면 안되는거였어?40 17시간 전 1302 0
마플 드림 8월 24~25일 토, 일인데 고척에서 해줘..🥹(고척도 야구 경기 있어서 안 된다네ㅠ)..60 12시간 전 704 0
정보/소식 인포에서 신인돌들 바이럴 하는 방법34 10시간 전 1426 1
SM이 부활시켜야 하는거42 9시간 전 2404 0
아이랜드2 갑질 사장 손녀 윤지윤..?42 5시간 전 2241 0
빌리프랩 댓글 이사람 말 진짜 잘한다..34 7시간 전 1945 40
정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합36 14시간 전 3774 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위