공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1298l

https://naver.me/57rMS2nD

MC몽은 20일 개인 채널을 통해 "저는 이젠 빌런36 프로듀서 네임으로 인사드릴 예정이다. 내가 가진 모든 것을 쏟아부을 것이며 필요한 멤버들과 스태프들과 함께 멋진 팀을 만들 계획이다"고 알렸다.

덧붙여 "아티스트를 돈으로 보는 X 같은 XX는 별관심 없다"며 남다른 소신을 밝히기도 했다.

배드빌런은 빅플래닛메이드엔터테인먼트 소속 7인조 신인 걸그룹으로, 상반기 정식 데뷔를 앞두고 있다

Mnet '스트릿 우먼 파이터' 출신 엠마와 댄스 크루 원밀리언 출신 클로이 영, MBC '방과후 설렘' 출신 휴이와 윤서, 비밀병기 켈리, 이나, 빈 등 비주얼과 실력을 두루 갖춘 '완성형 올라운더 그룹'으로 기대를 모으고 있다.

MC몽은 지난해 12월, 차가원 피아크 그룹 회장과 빅플래닛메이드엔터의 모기업인 원헌드레드(ONE HUNDRED)를 공동 설립한 바 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
엠씨몽은 되게 활동명?이 많네
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
아 제발 제작자들 아티스트 론칭할 때 나대지 좀 말길..
24일 전
익인5
뭐지 거울보며 스스로에게 하는 독백같은건가
24일 전
익인6
아 범죄자들은 좀 빠지라고
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
어이가 없네 누가 누굴
24일 전
익인9
아 넵..
24일 전
익인10
왤케화남
24일 전
익인11
돈에 관심 없다는 놈들이 제일 돈욕심 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
제일 돈으로 보는 분 아니심?
24일 전
익인13
기부하나봐...돈에 관심이 없대...풉 아 예.
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?212 13:432437 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐197 10:0413799
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 얼루어 인스타그램! 62 10:081786 36
성한빈/정보/소식 얼루어 커버영상 59 10:08508 28
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 64 15:231145 0