공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1216l
마플 부정적인 언급이 있어요

이거랑

이런 글은 어떠세요?

익인2
저거 하나야?
13일 전
익인2
정말 모르겠는데...
13일 전
익인3
최소 레퍼인데 이건 너무 비슷함
13일 전
그러게 에스파 처음 떴을 때 신박하다고 난리였는데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
비슷하긴하다
13일 전
익인5
오... 나만 잘 모르겠음? 도시 배경이라 비슷하다는거야?
13일 전
저렇게 도시 광경 간판으로 티저 예고한 그룹 또 있어?
13일 전
익인5
내가 타 그룹 티저를 다 아는건 아니지만 도시 관경 간판으로 티저를 만들었다고 다 똑같다고 생각하는건 아니지 않아?
13일 전
익인9
구도나 배경음 샘플 중에 겹치는 느낌이라 그런듯
13일 전
13일 전
이건 너무 똑같잖음 단순히 도시 배경이 문제가 아니라
13일 전
익인6
같은 디자이너가 했나???
13일 전
익인7
이거 말고 음악의신때도 말나왔을걸 해외에서
13일 전
익인8
비슷한 느낌이긴하네
13일 전
익인10
보자마자 ㅇㅅㅍ 생각나긴 했음..
13일 전
익인11
비슷하긴하네
13일 전
익인12
드라마 탐테 저거 나왔을때 돌판서는 신기한거라 반응 좋았었거든 단순 도시 풍경이 아니라 거기에 움직이는 광고판이나 배경음 같은게 에스파 이미지랑 넘 잘어울려서
솔직히 레퍼한거 같긴 함..

13일 전
익인13
그냥 건물에 오류라는것만 비슷하다? 근데 그걸 풀어내는 느낌은 전혀 달라서 같은 느낌은 들지 않아.
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
333 빼면 없잖아
13일 전
익인19
444 그게 전분데 그걸 빼면 어째
13일 전
익인14
비슷한데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회313 06.02 12:3824844 35
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:002864 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?96 0:092749 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 70 06.02 21:022985
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 66 06.02 14:395089 7