공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l 5

ZEROBASEONE은 손끝의 각도까지 디테일하게 맞춘 완성도 높은 군무를 선보였다. 화살로 과녁을 겨누는가 하면, 버블을 터트리는 동작들로 모든 부정적 감정을 '팝팝' 날려버린다. ZEROBASEONE만의 에너제틱한 퍼포먼스로 '청량파워' 면모를 보여줬다.

이들의 신보는 발매 당일에만 약 100만 장이 넘게 팔리며 데뷔 앨범 'YOUTH IN THE SHADE (유스 인 더 셰이드)'에 이은 3개 앨범 연속 하루 만에 '밀리언셀러'에 등극한 최초의 K-POP 그룹으로 이름을 올렸다. 이번 앨범은 또한 발매 직후 전 세계 23개 지역 아이튠즈 '톱 앨범' 차트 정상을 밟았다.

컴백 활동뿐 아니라 ZEROBASEONE은 한 주간의 국내 유력 음악방송 MC 자리를 모두 꿰차는 대세 행보를 펼치기도 했다. 멤버 성한빈과 한유진이 각각 Mnet '엠카운트다운'과 SBS '인기가요'의 메인 MC로 활약 중인 것을 비롯해 김태래가 KBS2 '뮤직뱅크', 김규빈이 MBC '쇼! 음악중심' 스페셜 MC로 나서며 시청자들과 밀접히 교감했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤍💙
23일 전
익인2
제베원💙
23일 전
익인3
💙
23일 전
익인4
ㅊㅋㅊㅋ
23일 전
익인5
💙
23일 전
익인6
💙
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래355 06.11 20:1413063 4
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 173 06.11 18:114402 24
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가174 06.11 19:3024312 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 133 06.11 20:044069 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버91 0:083880 0

요즘 제주도를 6만원이면 간다니 헐ㅋㅋㅋ15 1시간 전 978 0
마플 그 팬들 사이에선 사재기가 아니다 이 의견인거야?23 14분 전 340 0
성장서사 좋아하는 덕후로선 앤톤 덕질 재밌어14 3시간 전 264 17
마플 근데 공산당,학폭은 그냥 앓는 글에도 다 댓글 달리던데17 1시간 전 276 0
진 실물 냉미남이야 온미남이야???24 1시간 전 108 0
마플 초친다고 뭐라하는게 웃긴게 그동안 지들은14 1시간 전 239 0
정보/소식 야스쿠니 신사에 불지르고 한국어로 글 남긴 중국인12 25분 전 657 7
아 타팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 2시간 전 456 0
마플 라방에서 해명했어? 사재기17 6분 전 284 0
차라리 북한이랑 전쟁나는게 덜 무서울거 같아 ㅠ12 3시간 전 455 0
방탄 진 회사가 준 꽃 간결한 설명뒤에 패대기 실존ㅋㅋ12 3분 전 296 0
마플 궁금한건데 그럼 그때 막 사재기라고 욕먹었던 발라드들은14 56분 전 159 0
마플 전역 축하드리고 사재기도 사과하세요13 1시간 전 254 0
그 아미들아 이 사람 누구야21 1시간 전 528 0
알엠님 왤케 주책바가지 아빠같지 ㅋㅋㅋ12 2시간 전 527 0
아 알엠사진 뜬거로 밈활용 미쳤나봐ㅋㅋ11 1시간 전 783 2
방사장 나오기 기다리는 실시간 푸바오🥹12 2시간 전 529 1
아니 방탄 이사진 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ11 36분 전 344 4
마플 근데 사재기 저격이 왜 욕먹어야하는거야????14 1시간 전 248 0
근데 알엠 색소폰 유머용이야 아니면 진짜 찐연주용이야?11 1시간 전 426 0