모바일 (밤모드 이용시)

라이즈(RIIZE)가 첫 미니앨범의 발매일을 6월 17일로 확정 짓고, 2024년 반박불가 ‘라이즈 붐’을 일으킨다.

[정보/소식] 라이즈, '라이징' 6월 17일 발매 확정…타이틀곡 '붐 붐 베이스' | 인스티즈

라이즈는 오늘(20일) 0시 프로모션 페이지를 통해 ‘리얼타임 오디세이’ 타임라인을 업데이트하고, 첫 미니앨범 ‘RIIZING’(라이징) 관련 티저 이미지, 타이틀 곡 뮤직비디오 티저 영상, 팝업 이벤트 등 다양한 콘텐츠 오픈 일정을 예고해 궁금증을 더했다.

이번 앨범에는 타이틀 곡 ‘Boom Boom Bass’(붐 붐 베이스)를 비롯해 이미 음원 공개되어 많은 사랑을 받고 있는 ‘Siren’(사이렌), ‘Impossible’(임파서블), ‘9 Days’(나인 데이즈), ‘Honestly’(어니스틀리), ‘One Kiss’(원 키스), ‘Talk Saxy’(토크 색시), ‘Love 119’(러브 원원나인) 등 총 8곡이 수록된다.

타임라인에 오는 9월 주요 스케줄도 함께 공개, 라이즈가 전 세계 10개 지역에서 팬콘 투어를 마친 후 데뷔 1주년을 기념하는 팬콘의 피날레를 서울 KSPO DOME에서 의미 있게 장식하는 일정까지 한번에 표기된 만큼, 남은 올해 계속될 라이즈의 ‘성장 모먼트’를 더욱 기대케 한다.

한편, 라이즈 첫 미니앨범 ‘RIIZING’은 오늘부터 각종 온, 오프라인 음반 매장에서 예약 구매가 가능하다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=549847#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕기대
23일 전
익인2

23일 전
익인3
몸이 몇개여... 자주 봐서 좋긴하다 라이즈 화이팅
23일 전
익인4
트레일러 곡 없는거야? ㅠㅠ 슬프다
23일 전
익인5
기타 색소폰 그담에 베이스군..
23일 전
익인6
8곡..?인데 트레일러곡은 안 주는 거야?
23일 전
익인7
트레일러곡 안나올거같다니까..
23일 전
익인8
트레일러곡 안줘? 진짜?
23일 전
익인9
등에 포함도 아닌데 왜 등을 넣으셨어요 기자님...
23일 전
익인10
상민이가 톡색시 엄청 좋아하는거 같음
상민센터장님아 못본척 해줄테니 트레일러 넣어줘

23일 전