공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1293l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
페미닌한 스타일도 어울려
14일 전
익인2
개이쁜데 갠적으로 이번 활동 코디가 진심 별로..
14일 전
익인3
어제 런닝맨 보면서 유진이 나올때마다 진심 예쁘다는 소리밖에 안 나왔음 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
하하님 아이들 미연님 때도 저 반응 아니었나??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁜 사람들만 좋아하셔....
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 수지도 유진이도 넘나 갓딸 재질 ㅜㅜ 바르고 청순하고 골져스하고 ㅜㅜㅜ
14일 전
익인6
와 진짜 예뻐
14일 전
익인7
멤버들 앞에 짠 나타났을때 유진이 정면으로 찍어주는 카메라가 없어서 그 모습을 못본게 아쉽다ㅠㅠ나도 양세찬처럼 입벌리고 놀랬을거 같음
14일 전
익인8
삼촌들 반응이라 보기좋다ㅜㅜ 완전 이뻐
14일 전
익인9
너무 예쁨 진짜
14일 전
익인10
진짜 너무 예쁜데 반응이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나였어도 저럼 너무 예쁨
14일 전
익인11
수지 런닝맨 반응 ㄹㅇ 찐 반응 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
하하 원래 액션 좋지 않아??
14일 전
익인13
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 수지 보다 더 리액션 크게 하면서 예쁘다고 한 애들 많은데 송지효한테 더 찐 리얼로 더 크게 예쁘다고 반응 했었고.
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인15
13일 전
익인16
33 그니까.. 그게 왜그렇게 유명하겠어..
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인16
나 그댓글 봄ㅋㅋㅋ수지수지거려서 걍 수지정병인가보다했음
13일 전
익인4
44 나도 몇시간 전에 봤다가 그냥 나갔는데 ㄹㅇ 리액션 크기가 뭐가 중요하다고 누구 리액션이 더 크네 마네.. 이런 걸로 나누려는 거 처음 봐ㅋㅋ 그냥 하하sbn 예쁜 사람들한테 찐반응 나오는 재미로 보는 건딩
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?340 0:0915861 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?218 10:244438 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 89 0:004910 33
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 73 0:38696 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 69 14:031513 36

트렌드 🔥