공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l

타팬인데 사고싶어서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아마도? 하..빨리나와라 ㅠ
23일 전
익인2
12시 예상했는데 더 기다려야되겠군
23일 전
익인3
12~3시 사이 정각마다 기다려봐야할듯 ㅎ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래355 06.11 20:1413063 4
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 173 06.11 18:114402 24
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가174 06.11 19:3024312 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 133 06.11 20:044069 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버91 0:083880 0

마플 정국 무홍보 팬송 글포티 550만 vs 뉴진스 10개월만에 컴백해서 원기옥 쌓였는데 글포티 ..14 1시간 전 189 0
마플 사재기 얘기하는 게 정병이라서 그렇다는 논리는 웃기네14 1시간 전 171 2
난 알엠 보자마자 빵 터졌는데14 1시간 전 679 4
하 방탄 군악대 달란트 미춌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 2시간 전 446 0
요즘 제주도를 6만원이면 간다니 헐ㅋㅋㅋ15 1시간 전 978 0
마플 그 팬들 사이에선 사재기가 아니다 이 의견인거야?23 18분 전 353 0
성장서사 좋아하는 덕후로선 앤톤 덕질 재밌어14 3시간 전 265 17
마플 근데 공산당,학폭은 그냥 앓는 글에도 다 댓글 달리던데17 1시간 전 276 0
진 실물 냉미남이야 온미남이야???24 1시간 전 108 0
마플 초친다고 뭐라하는게 웃긴게 그동안 지들은14 1시간 전 240 0
정보/소식 야스쿠니 신사에 불지르고 한국어로 글 남긴 중국인12 29분 전 691 8
아 타팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 2시간 전 456 0
마플 라방에서 해명했어? 사재기17 10분 전 311 0
차라리 북한이랑 전쟁나는게 덜 무서울거 같아 ㅠ12 3시간 전 455 0
마플 하이브 ㄹㅈㄷ긴 하다16 6분 전 251 0
마플 궁금한건데 그럼 그때 막 사재기라고 욕먹었던 발라드들은14 1시간 전 160 0
마플 전역 축하드리고 사재기도 사과하세요13 1시간 전 255 0
그 아미들아 이 사람 누구야21 1시간 전 528 0
알엠님 왤케 주책바가지 아빠같지 ㅋㅋㅋ12 2시간 전 527 0
아 알엠사진 뜬거로 밈활용 미쳤나봐ㅋㅋ11 1시간 전 784 2