공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 898l

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 인스타있는데 왜 아래는 다 없는데 잇다고 한다고 비꼼..?
23일 전
익인2
아니 왜 이걸 안알려주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
이거 보니까 더 이상한데ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
와씨 근데 미래도시같이 진짜 잘 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
저렇게 빌딩 이용해서 뭔가 만드는게 저 분 스타일인가? 인스타 들어가보니까 사람 있는 작업물에도 빌딩있고 그러네
23일 전
익인6
그런듯
23일 전
익인7
젠몬 작업한건 구도 좀 비슷한듯?
23일 전
익인8
저 분 스타일 자체가 다 이런 분위기인거 같은데 유독 구도를 비슷하게 해서 더 저런 말 나오는듯!!
23일 전
익인9
그냥 저사람 색깔같은데
23일 전
익인10
감각적인 도시 스타일을 쓸디로 재구성하는게 특기신가봐
23일 전
익인11
익인12
빌딩 활용해서 만드는게 저 분 스타일이신가보네!
23일 전
익인13
저분 스타일 어쩌고 하기엔 인스타에 저런 구도 느낌은 에스파랑 이번 세븐틴 뿐인디 ㅋㅋ 그리고 빌딩활용어쩌고 하는게 주가 아니고 3D작업물 자체가 주인신 분이고
23일 전
23일 전
익인15
다른 광고도 저런 느낌 있던데?
23일 전
익인13
뭐 건물 광고인거 젠몬뿐인데 젠몬은 전혀 다른데
23일 전
익인14
구도 비슷한거랑 멈춰진 화면에서 전광판만 찌직거리는게...비슷한듯
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 166 0:003967 10
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸129 11:574082
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버98 0:085387 0
엔시티/정보/소식 도영 은발 64 12:182411 10
드영배 오우 이거 뭐냐 너무 고자극인데...ㅎㅂㅈㅇ (미성년자는 자라...)60 06.11 23:2711310 11

헐 김도영 은발했다41 2시간 전 1681 10
진 전역일에 방탄 모였는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 5시간 전 1426 6
재난문자 소리로 왔어 진동으로 왔어?43 5시간 전 534 0
라이즈 타이틀곡 중 뭐 가장 좋아해?39 58분 전 258 0
[포토] 진, RM 팡파레에 당황38 5시간 전 3371 10
김석진님 대체 어떤 군생활을 하신 겁니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ39 2시간 전 1792 19
정보/소식 "일론 머스크, 직원 4명과 성관계…일부에겐 출산 강요까지"40 40분 전 2096 0
연애남매 용우지원 천생연분이네39 3시간 전 2210 0
bap 컴백 소식 들리는김에 bap 최애 노래 말해보자39 5시간 전 152 0
방탄 알엠 멤버들 한명씩 등장할때마다 연주하는거봨ㅋㅋ34 5시간 전 926 20
알엠 입열고 호흡 모으는 거 왜 이렇게 킹받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34 1시간 전 930 10
진 연예인 친구 3명이 37 1시간 전 1967 0
방탄 정체성 사진 그 자체라고 불릴만함ㅋㅋㅋ33 2시간 전 1653 15
마플 근데 그룹 이미지 진짜 박살나긴 했다...ㅋㅋ42 2시간 전 805 0
방탄 진 회사가 준 꽃 간결한 설명뒤에 패대기 실존ㅋㅋ31 3시간 전 1797 7
오늘 전역한 방탄 진 얼굴 미친거 아님?? 와31 5시간 전 942 3
아 방탄 7명 다 모였다 ~29 5시간 전 1408 4
방탄 알엠 독고다이로 뿌빠빠 뿌빠빠 하고있는거 개웃겨서 누끼 땀29 5시간 전 786 2
방탄 지민 석진 안고 있는데 뒤에 알엠쿤...뭐에요?29 5시간 전 951 1
방탄 화력 미쳤네36 2시간 전 1009 0