공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 898l

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 인스타있는데 왜 아래는 다 없는데 잇다고 한다고 비꼼..?
23일 전
익인2
아니 왜 이걸 안알려주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
이거 보니까 더 이상한데ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
와씨 근데 미래도시같이 진짜 잘 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
저렇게 빌딩 이용해서 뭔가 만드는게 저 분 스타일인가? 인스타 들어가보니까 사람 있는 작업물에도 빌딩있고 그러네
23일 전
익인6
그런듯
23일 전
익인7
젠몬 작업한건 구도 좀 비슷한듯?
23일 전
익인8
저 분 스타일 자체가 다 이런 분위기인거 같은데 유독 구도를 비슷하게 해서 더 저런 말 나오는듯!!
23일 전
익인9
그냥 저사람 색깔같은데
23일 전
익인10
감각적인 도시 스타일을 쓸디로 재구성하는게 특기신가봐
23일 전
익인11
익인12
빌딩 활용해서 만드는게 저 분 스타일이신가보네!
23일 전
익인13
저분 스타일 어쩌고 하기엔 인스타에 저런 구도 느낌은 에스파랑 이번 세븐틴 뿐인디 ㅋㅋ 그리고 빌딩활용어쩌고 하는게 주가 아니고 3D작업물 자체가 주인신 분이고
23일 전
23일 전
익인15
다른 광고도 저런 느낌 있던데?
23일 전
익인13
뭐 건물 광고인거 젠몬뿐인데 젠몬은 전혀 다른데
23일 전
익인14
구도 비슷한거랑 멈춰진 화면에서 전광판만 찌직거리는게...비슷한듯
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸223 11:5710797
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?176 14:593522 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 87 14:413102
엔시티/정보/소식 도영 은발 85 12:186252 19
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 68 12:403171 27

덕질 업그레이드 🛠️