공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31422l 5

난 이제 본체가 좋은건지 캐릭터가 좋은건지 분간이 잘 안가...

[잡담] 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야? | 인스티즈

[잡담] 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야? | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인306
변우석이 연기한 류선재인거같음...
13일 전
익인321
이거다
13일 전
익인361
인정 난 딱 이거임
13일 전
익인369
헣 이거야
13일 전
익인398
나도 딱 이거
12일 전
익인402
나도 이거…! 드라마끝나면 바로 덕질 끝내고 현생살거같아
12일 전

익인307
선업튀 초반에는 선재였는데 변우석으로 바뀜
13일 전
익인308
변우석이 연기한 류선재..
변우석 아니면 상상도 안감

13일 전
익인309
지금은 류선재+류선재를연기한변우석 인데
변우석 다음 작품에 따라서 달라질 듯

13일 전
익인310
난 변우석이...ㅠㅠ
13일 전
익인311
류선재지... 내가 변우석을 어떻게 알겠어
13일 전
익인312
선재....변우석....
13일 전
익인313
닥 선재… 갠적으로 나한텐 배우성격은 매력없
13일 전
익인314
류선재가 좋다가 변우석한테도 감김...
13일 전
익인315
난 류선재
근데 변우석이 찰떡인듯

13일 전
익인316
류선재요...
13일 전
익인317
김혜윤 옆에 있는 거면 류선재든 변우석이든 다 좋아…
13일 전
익인318
난 선재! 변우석 본체는 내가 잘 몰라서.. 그치만 변우석이 보여주는 선재가 좋아!!
13일 전
익인319
선재
13일 전
익인320
선재에서 이제는 변우석이 더 좋아져버렸다..
13일 전
익인322
둘다..
13일 전
익인323
류선재를 연기한 변우석...
너무 사랑스러워서 전작들 찾아보는데 선재만큼 애정이 생기지가 않더라;

13일 전
익인324
난 첨부터 변우석이었음
13일 전
익인325
변우석이 연기한 류선재..
ㄹㅇ 이게 맞음

13일 전
익인326
변우석이 연기해준 류선재! 가 맞겠당
13일 전
익인327
변우석
13일 전
익인328
난 아직은 류선재인데 변우석 차기작이 어떠냐에따라 류선재인지 변우석인지 정해질듯 뭐 근데 사실 배우는 한캐릭으로도 1~2년 너끈하게 가니까ㅋㅋ
13일 전
익인329
류!
13일 전
익인330
류선재
13일 전
익인331

13일 전
익인332
아직까지 류인듯...
13일 전
익인333

13일 전
익인334

13일 전
익인335
류선재 본체는 그렇게까진.. 그냥 아무 생각이 없어
13일 전
익인336

13일 전
익인337
선재인것같음
13일 전
익인338
류선재...
13일 전
익인339
둘다..
원래 변우석 호감이었는데 선재랑 본체 성격 덕분에 변우석한테 완전 감김

13일 전
익인340
둘 다....걍 둘다 넘 좋아.....너므젛아
13일 전
익인341
나도 아직 류선재 본체는 아직 어떤 분인지 모르겠움 ㅋㅋㅋ 알아볼 시도를 아직 못함 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인342
난 선재
13일 전
익인343
선재..
13일 전
익인344
선재 선업튀말곤 딴건 안찾아봄 선재는 선재야ㅠ
13일 전
익인345
난 변우석 ㅎㅎ 예전부터 좋아했어서!!
13일 전
익인346
류선재!!순애보 캐릭터인게 좋아~~~
13일 전
익인347
둘다🥹
13일 전
익인348
난 우석 배우가 연기한 선재가 좋아
13일 전
익인349
난 류선재
변우석이 다른 작품에서 다른 캐릭터하면 관심은 한번 더 가겠지만 무조건 좋아하고 그러진 않을 듯

13일 전
익인350
선재
13일 전
익인351
난 선재
13일 전
익인352
난 류선재가 좋아
13일 전
익인353

13일 전
익인354
류선재
배우 본체가 좋으면 타작품 찾아보는데 아직 거기까지 가진 않아서

13일 전
익인355
류선재만
13일 전
익인356
류선재……
13일 전
익인357
류선재.. 변우석인줄 알았는데 타작품에서 연기가 내 취향이 아니였어..
13일 전
익인358
류선재 캐릭터
13일 전
익인359
류선재...성격처ㅔ고
13일 전
익인360

13일 전
익인362
둘 다 좋아 ㅋㅋ 반응 보니까 류선재는 진짜 역대 매력있는 캐릭터가 맞나보다
13일 전
익인363
분명 류선재였는데 변우석 자체가 좋아진 것 같음
13일 전
익인364
류선재로 시작해서 변우석..
13일 전
익인365
선재
13일 전
익인366
류선재
13일 전
익인367
20세기때부터 호감이였다가
강남순때 나쁘게 나와서 좀 비호감이였다가
선업튀때 개호감…🥹

13일 전
익인368
분명 처음엔 류선재였는데...그랬는데...
13일 전
익인370

13일 전
익인371

13일 전
익인372
변!!!!!!!!
선재한테 감겨서 변우석한테 감김

13일 전
익인372
타작품도 봤는데 그냥 감겨버림
13일 전
익인373
류선재.. 15년 지독한 짝사랑이 나를 미치게 하는 것.. 변우석은 아니잖아 ㅜ
13일 전
익인374
음….선재라고 생각햇는데
다시 생각해보면 류시오도 좋고 원해효일때도 남주보다 좋았던거보면 변우석이 좋은듯 ㅋㅋ

13일 전
익인375

13일 전
익인376
난 류선재 드라마 보는 순간에만 호감이 생김
13일 전
익인377
류선재
13일 전
익인378
선재
13일 전
익인379
그게 혼동스러웠는데 드라마 후반쯤와보니 알겠음 난 선재를 좋아했던것ㅠㅠ
13일 전
익인380
나는 변우석 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인381
류선재요 …
13일 전
익인382
변우석
13일 전
익인383
류선재
13일 전
익인384
난 변우석
13일 전
익인385
처음부터 변우석이라서 본거라
13일 전
익인386
솔이를 사랑한 류선재..
12일 전
익인387
변우석 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인388
원래 변우석 조아했음
12일 전
익인389
어떻게 하나를 고를 수 있겠어
류선재가 변우석이고 변우석이 류선재인 것을.....
둘은 한몸이야

12일 전
익인390

12일 전
익인391
류선재인줄 알았는데...이제 둘다임을..
12일 전
익인392
류선재로 시작해서 변우석
12일 전
익인393
류선재
12일 전
익인394

12일 전
익인395
선재
12일 전
익인396

12일 전
익인397
류선재
드라마 끝나면 덕질도 끝날 내 모습이 보임

12일 전
익인399
변기통 시절부터 좋아했던.. 우석팬..
12일 전
익인400
류선재는 사랑하고 있고... 변우석은 호감 정도?
12일 전
익인401
난 변우석....
12일 전
익인401
세자로 나왔을때부터 너무 좋았어
12일 전
익인403
난 둘다!! 변우석 실제 모습도 너무 좋아
12일 전
익인404
선재
12일 전
익인405
나도...
12일 전
익인406
변선재..
12일 전
익인407
류선재만. 변우석은 별로고 별개의 인물임
12일 전
익인408
이미 변우석이 호감 배우였어서 드라마 첫방도 챙겨봤었어!
10일 전
익인409
이런 반응 나오는거 자체가 스토리 + 캐릭터 매력 살려서 잘 연기했다는 거..
7일 전