공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 사업을 했었어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
라멘?
22일 전
익인1
라멘집 유명한거 있지 않앗나
22일 전
그거 망한지 오래된거 아닌가??? ㅂㄴㅆ 터지고 망했나?
22일 전
익인1
아마도..?그당시에 점주들 힘들다고 이런거 본거 같은데 근데 투자자 관련은 없을거 같기도 하고 ㅋㅋ
22일 전
익인2
성매매 사업?
22일 전
22일 전
익인2
ㅇㅇ 성매매 및 몇개 혐의 더해서 유죄받고 18개월 받음
22일 전
와 ㅁ ㅊ 진짜로 성매매 알선 사업한거네
22일 전
익인3
클럽?
22일 전
22일 전
익인3
그 클럽이 버닝썬이잖아
22일 전
아 그 주인이 승리야?? 걍 자주 가는 곳이 아니라????
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
와 사업 개크게했구나

22일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아레나는 몰랐는데 클럽 두개 운영했구나ㅎㄷㄷ

22일 전
익인4
양현석인맥아님? 양현석이 하던거 고대로 따라했자나
22일 전
양현석이 뭘했는지 잘 몰라서...
22일 전
익인4
클럽디제잉- 클럽운영- 성매매- 성접대 이거
22일 전
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래282 06.11 20:147535 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 119 06.11 20:043320 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 101 06.11 18:111619 13
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가131 06.11 19:3015921 2
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버71 0:082544 0

돌들 중에 본인 비공굿 사는 돌들 있을까7 4시간 전 147 0
정보/소식 르세라핌, 미국 빌보드 15주 연속 차트인 '커리어하이'4 13분 전 120 0
순천도 느낀 사람 있어?5 9분 전 43 0
재난문자 원래 안드로이드가 더 빨리 와??4 7분 전 83 0
아 백현 팬들 노래부르는 거 보고 표정 변화 ㅋㅋㅋㅋ4 1시간 전 285 0
타지역도 흔들림 정상 타지역인데 못느낌 정상 구라치나 비정상4 4분 전 74 0
정보/소식 '2024 드림콘서트' 10월 19일 개최5 1시간 전 464 0
장하오 축하해6 59분 전 130 1
내 직업은 왜 게이프로텍터가 아니지... 4 31분 전 158 0
와 침대에 누워있는데 좌우로 흔들림4 27분 전 223 0
4.7이면 어느정도로 강력한거야?3 24분 전 700 0
아 근데 재난문자 좋다....3 21분 전 562 0
전주 사는데 진심 개무서웟따..4 19분 전 195 1
난 왜 재난문자도 안오냐5 18분 전 180 0
얘들아 뉴진스 가방 골라줘!!!!!!3 4시간 전 449 0
태래 이빨가지런하니 예쁘던데 무슨교정을하는거징..7 4시간 전 389 0
에스파가 너무 초미녀그룹이다...3 3시간 전 566 1
이 나시 가디건이랑 입어도 ㄱㅊ을거같아..? 4 2시간 전 525 0
포타 보통 하트수 순위로 메이전지 알게 되는거야??4 9분 전 70 0
강다니엘 싱가포르 콘서트때 실물 처음 보고3 1시간 전 212 1