공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 705l 2

또 미니앨범은 공들여 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 한 곡 한 곡 수록곡으로 냄겨놓지 않고 관심 많이 받도록 해주네? 모두가 열버하는 트레일러곡은 또 아껴놓고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
미국에서 하는 프로모션 방식이래
22일 전
익인2
그만큼 좋은 곡이 쌓였다는거와 프로모 포지셔닝을 잘잡은 것 같아. 아티스트 몸은 갈리겠지만 미주/유럽에서 한창 유행하는 신 방식으로 관심을 계속 가지게 하는게 지금은 되게 중요하니까.
22일 전
깅까... 난 너무 맘에 들어....
22일 전
익인4
완전조아 캬
22일 전
익인3
근데 진짜 디싱 나오는 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 신기한 방식이야
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래282 06.11 20:147535 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 119 06.11 20:043320 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 101 06.11 18:111619 13
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가131 06.11 19:3015921 2
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버71 0:082544 0

정보/소식 '차라리 엑소 5명이 해!' 팬덤발 '역풍'맞은 첸백시2 1시간 전 1073 2
지진 느낌이 흔들흔들이 아니라 꿀~렁 이런 느낌2 1분 전 39 0
태연팬들 질문있어2 1분 전 15 0
재난문자 소리로 왔어 진동으로 왔어?2 42초 전 18 0
정보/소식 '민간인' 방탄소년단 진 '디 애스트로넛', 英뮤직비디오 차트 1위 재탈환2 1시간 전 35 1
뉴진스 에이티즈 워크 챌린지 레전드다 진짜2 1시간 전 109 1
휴닝카이 완전 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋ2 1시간 전 69 0
콘서트 가면 떼창 꼭 해야돼??2 1시간 전 85 0
에이티즈 킬보 갠적으로 극락 파트2 1시간 전 58 0
꼰대희가 김대희야??2 1시간 전 74 0
에스파 콘서트 티켓2 1시간 전 49 0
멤놀 해봤던 사람들 무슨 멤이었어?2 45분 전 48 0
마플 스테이씨 팬들 지금 있니.?..2 38분 전 40 0
퇴근하고싶다2 37분 전 20 0
1박2일에서 민지가 하니한테 영어로 머라해주는거지5 37분 전 50 0
마플 빌리프랩 싫어요 초동 10만 돌파함3 36분 전 193 0
본진 이번 컴백 잘됐으면 좋겠다2 28분 전 24 0
셀린느 엠버서더1 25분 전 112 0
대전인데 재난문자 울리고 끄자마자 집 전체가 흔들림1 25분 전 97 0
와 자다가 발작일으컀자너2 25분 전 140 0