공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l
마플 부정적인 언급이 있어요

뜯어볼 필요도 없이

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
응? 저런거 개많아 익들아.. 여돌 얘기가 아니라 저런 레퍼를 참고했다는 말인데
23일 전
익인1
ㅇㅇ 레퍼 참고한거같은데 아니라자나
23일 전
익인2
?
23일 전
익인3
결과물 보고 맘에드니까 저 작가한테 맡겼겠지
23일 전
익인4
내가 봐도 참고한거 같은데 팬들은 꾸역꾸역 억까라더라
23일 전
익인5
ㅇㅇ
23일 전
익인6
ㄱㄴㄲ
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
응? 저런거 개많아 익들아.. 여돌 얘기가 아니라 저런 레퍼를 참고했다는 말인데
23일 전
물론 여돌 창작물 보고 맡겼을수도 있지만
똑같다 이런거 아니라는 뜻이야.. 디자인 하는 애들은 다 알걸

23일 전
익인7
레퍼 자체가 듣기가 싫은가봄
23일 전
익인8
쓰니말도 이해를 못하고..그리고 큰방플이 언제 레퍼 였어 베꼈네로 패고 있었지 댓글들 웃기네
23일 전
익인9
그니까 처음에 같은 작가라고 말 나오기 전에 베꼈다고 팼으면서
23일 전
익인11
이젠 같은 작가여도 상관이 없다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
디자인 타령 개웃기네
레퍼 참고는 당연한 과정이고
저렇게 똑같은 작업물 내면 욕 먹어ㅠ

23일 전
혹시 영상봤어? 함 보고와봐 익아
23일 전
익인10
봤는데?
23일 전
그래.. 니가 그렇다면 그런거겠지
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래330 06.11 20:1410556 4
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 144 06.11 18:113046 20
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가152 06.11 19:3020325 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 128 06.11 20:043753 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버80 0:083192 0

마플 샤이니나 빅뱅 전역때도 이렇게 시끌하진 않았는데 방탄 화제성 대박이긴 하다17 11분 전 174 0
방탄 진 팬들한테 인사해줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 1시간 전 498 4
마플 사재기 언급이 왜 정병이여... 신난 기분 긁히기 싫으면 독방에서 놀면되잖아21 27분 전 231 0
마플 같잖다 아~무관심없다 이러는게 걍 긁? 이걸로 보임17 44분 전 168 0
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄에 색소폰 저 분 원래 웃국자셔?28 1시간 전 273 5
방탄 진 마지막에 다른 군인분이랑 인사하는거ㅜㅠㅠ16 27분 전 969 13
지진 느낀 서울익들 어디 살아??16 2시간 전 275 0
정보/소식 용준형 "정준영 동영상 봤지만, '단톡방' 사건 연루되지 않았다"...5년만 재차 사과..14 13분 전 713 0
알엠씨는 그럼 다음 멤버 전역 때도 색소폰 불어주시는건가?16 37분 전 184 0
카리나가 블핑 지수 로제보다 인스타 일일 팔로워 더 많네14 2시간 전 633 0
알엠 원래 웃수저야???19 29분 전 185 0
근데 방탄이들 다 친하긴할텐데16 26분 전 707 0
얘들아 알지 넘어가지 말고 놀아주지마14 50분 전 388 0
마플 근데 다 걸고 케돌 안 파는데 세븐틴 글 써도 홍콩경찰지지돌이라고 함?48 21분 전 171 0
근데 방탄 진짜 사이좋긴 한가봐14 1시간 전 456 1
마플 석진이 전역해서 방탄까들 이제 커뮤에서 방탄 까플 열지도 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 1시간 전 321 0
마플 르세라핌은 사이버불링 당하고있다고 생각돼...16 5시간 전 760 1
정보/소식 [단독] 장원영, 탈덕수용소 응징은 계속된다..9월 항소심서 재회14 40분 전 678 4
마플 남돌은 진짜 개꿀인거같아ㅋㅋ 무슨ㅂㅋ를 터트리던13 12분 전 177 0
마플 사재기 얘기하는 게 정병이라서 그렇다는 논리는 웃기네14 34분 전 151 2