공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
마플 부정적인 언급이 있어요

컨셉 디렉터랑 그래픽 디자이너 따로 있어

저분은 그걸 바탕으로 3D 화면 만드신거고

조우철이 총괄 디렉이고 컨셉 손새롬 그래픽 이수진임

에스파 걸스때부터 쭉..

슴 직원이랑 협업해서 만든 작업물인데 너무 유사하니까 말 나오는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 외주디자이너가 1부터 10까지 혼자하겠냐고
23일 전
익인2
저게 무슨 세상에 없던 창작물도 아니고
23일 전
익인3
그럼 있는거 가져와봐
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래394 06.11 20:1414864 4
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가189 06.11 19:3027152 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 136 06.11 20:044415 0
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 110 0:001700 4
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버95 0:084344 0

라이즈 임파서블이 선공개곡인거2 3시간 전 232 3
정보/소식 맏형 진이 온다…BTS 완전체 귀환 카운트다운 시작! 혼돈의 하이브, 국면전환할까 [S..8 7시간 전 312 3
아 방탄 7명 다 모였다 ~29 2시간 전 1370 3
와.... 방탄 뷔 6개월만에 등짝 차이봐18 2시간 전 782 3
앤톤 컴백 헤어는4 4시간 전 234 3
정보/소식 '차라리 엑소 5명이 해!' 팬덤발 '역풍'맞은 첸백시11 5시간 전 1295 3
마플 오 전역하셨구나... 이제 군대 나왔으니까 사재기 해명 할 수 있으시겠네4 2시간 전 150 3
마플 방탄팬들한테 쳐맞은 타돌들은 그럼 뭐 그럴만해서 쳐맞은거냐2 42분 전 126 3
권지용 스토리 뭐야7 42분 전 1025 3
🧡💜🧡💜큰방애들아 행복만 혀🧡💜🧡💜7 2시간 전 116 3
마플 이제 전역했으니깐 사재기 관련 이야기 할수 있겠네?14 1시간 전 208 3
아 제발 모두가 원빈이 위버스 봤으면15 1시간 전 362 3
민희진 보면 뉴진스를 정말 많이 아끼는 것 같음5 5시간 전 309 3
기사들 보다가 본 사진인데 이거 뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ2 2시간 전 255 3
오늘 전역한 방탄 진 얼굴 미친거 아님?? 와31 3시간 전 916 3
국가유산채널 뉴진스 샤라웃2 3시간 전 145 3
갑자기 방탄 좀 부러워짐8 2시간 전 487 3
방탄 정국 팔에 화상입었네74 3시간 전 4250 3
아 알엠사진 뜬거로 밈활용 미쳤나봐ㅋㅋ11 2시간 전 808 2
마플 슴IP 사용 막아줬음 좋겠다1 4분 전 91 2