공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l

어제 두시반까지 몰아보고

네시간 자고 출근했지만 행복하다

나 진짜 드라마 흥미잃은지 오래됐는데.. 로코 싫어하는데 본방 달리는거 안좋아하는데... 22년 좋아한 아이돌에 데여서 덕질 안할라 그랬는데

크흡 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 오늘 같이 달리자ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
2화까지 보고 야 이건 보면 무조건 나 현생 망한다 싶어서 아껴보고 있다가 어제 갑자기 오늘 본방 안보면 백퍼 후회하겠다 싶더라구 ㅠㅠㅠ 피곤하지만 후회는 없다!!
23일 전
익인1
마자 후회 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
오늘 같이 달리자 ㅜㅜ
23일 전
운동을 안할지언정 본방은 달린다....ㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
환영해 !! 오늘부터 같이 달리고 같이 얘기하면 되겠다 💛💙 유튭에서 메이킹이랑 미방분 6개도 챙겨보기 !!!!!!!!
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ 앗 나 사실 빠져든진 조금 됐는데 ㅋㅋㅋ 야 이건 빠지면 무조건이다 또 덕질이다 싶어서 과몰입 안할라고 숨 고르기 하고 있었거든... 덕질은 역시 한번만 할 순 없나봐
23일 전
익인4
했는데 했는데 ㅋㅋㅋ 쓰니
귀엽다 도파민즐겨~

23일 전
나 진짜 스릴러 액션 정치 음모 이런 드라마 좋나하는데 ㅋㅋ 내 취향을 박살낸 드라마야!!! 어쩜 이런 선물이😇😇 고마웡
23일 전
익인5
이따 8:50 만나 💙
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가152 06.11 19:3020325 2
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합109 06.11 12:5330466 0
드영배수지 대표작 뭐야?69 06.11 13:544104 0
드영배/마플변우석이 나한테 고백해도 난 아마 거절할듯..61 06.11 17:242707 0
드영배 오우 이거 뭐냐 너무 고자극인데...ㅎㅂㅈㅇ (미성년자는 자라...)53 06.11 23:277526 7