공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l
마플 부정적인 언급이 있어요

다 표절돼요...ㅠㅠㅠ 저정도는 레퍼참고로 보는게 맞습니다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러니까 에스파꺼 참고한거네 라고 말하는중이잖어
23일 전
익인2
22 누가 표절이래 근데 6개월전 나온거 누가봐도 넘 비슷하게 해달라한거 티나니 짜치는거지
세븐틴쯤 되는 탑돌이..

23일 전
익인4
ㄴㄴ 나 플 첨부터 봤는데 첨엔 표절이라고 욕했어 이후에 영상 가져오고 그거 본 디자인익들 나와서 레퍼참고정도 아님? 하니까 플바뀐거
23일 전
익인5
ㅇㅇ 맞음
23일 전
익인3
33 레퍼 참고로 말나온거 맞는데
23일 전
익인4
? 내기준 거기 참고 아닌것 같고 걍 양쪽 맡길때 각자 레퍼 빡세게 참고한것 같은데?
23일 전
표절이라고 하도 그래서 내가 한시간 전쯤에도 그 글 댓글에 레퍼라고 말한건데...
23일 전
익인5
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아니 당장 큰방에 표절이라고 검색만해도 플이 대놓고 남아있는데 초반댓 당황스럽네ㅜ
23일 전
익인6
같은 작가면 표절은 아니지
같은 작가여서 비슷하다는거고

23일 전
그니까 난 단순 그 얘긴데ㅋㅋ 표절이란 사람들 많아서 왠지 억울했음 디자이너 업계에선 그런 오해 듣는 경우가 비일비재 하거든 ㅜㅜㅜ 나도 모르게 순간 이입해버렸네...ㅋㅋ..
23일 전
익인7
아니 뭐 언제는 표절 맞다고 욕하더니 이제는 레퍼 참고도 문제다 이러고 있네
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸218 11:5710405
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?167 14:593255 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 86 14:412871
엔시티/정보/소식 도영 은발 84 12:186035 18
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 65 12:402913 25

큰 방에서 플레이브 글을 보고 신기하다고만 생각했던 나는30 7시간 전 557 3
이대휘 군대갔어?36 4시간 전 2004 0
마플 와 본진 연기하는 사람들아 애정씬 어떻게 봄?43 3시간 전 256 0
근데 너네는 본진 입덕할 때35 3시간 전 128 0
아 진짜 슴 비겁하게 돈 버네29 4시간 전 2566 21
마플 모든 덕질이 끝이 있는거 뭔가 허무해.... 5시간 전 43 0
방탄 지민 석진 안고 있는데 뒤에 알엠쿤...뭐에요?29 10시간 전 1020 1
방탄 화력 미쳤네36 7시간 전 1115 0
근데 역시 잘나가는구나42 8시간 전 1621 0
지젤 쥴리 경리 공통점이 뭐야?31 46분 전 574 0
정보/소식 "킹받네"…'연애남매' 출연진·최종 커플, 코멘터리 공개된다29 9시간 전 2305 0
머리색 분야 ㄹㅈㄷ는 이 분이라고 생각26 4시간 전 903 3
말리는 회사와 말려질 생각 없었던 방탄 진27 7시간 전 2249 8
와 방탄 63만 알티 99만 마음31 50분 전 869 2
마플 그냥 플탄 김에 말하겠음50 2시간 전 747 2
매번 갈리던데ㅋㅋ 원빈 짧머 vs 장발29 4시간 전 342 4
마플 인티가 연예인한테 유한편이야?29 3시간 전 221 0
헐 뉴진스 굿즈 플미 거래가 봐봐33 1시간 전 1169 0
방탄 진 전역 움짤 뜸!!25 10시간 전 709 14
아이돌 덕질할때 뭐 제일 많이 봐?27 1시간 전 153 0
급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위