공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
마플 부정적인 언급이 있어요

더 있어? 저 둘뿐만 아니고 흔한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청 흔하지 않아? 난 에스파것도 보자마자 익숙하던데
23일 전
ㅎㄹ 그래? 나는 본적이 없어서 혹시 가져오거나 알려줄수있어? 보고싶어소
23일 전
익인2
사이버펑크?
23일 전
사이버펑크? 그렇게치면 나오나?
23일 전
익인2
고층건물+고도의 기계화된 시설+네온번쩍거림+암울한 분위기
이런게 사이버 펑크 특징이긴한데 지금 플하고 관련을 짓는게 정답인지는 모르겠어
그냥 내가 플 타고있는 두 영상보고 생각난 단어일뿐 전문적으로는 어떤지 모룸ㅠㅠ 이런쪽으로 까막눈임ㅠ

23일 전
야나두..까막눈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 물어봤당 밑에 링크줬어 어떤익이!
23일 전
익인3
나도 궁금함 디자이너익들 많던데 누가 정리해서 알려줬으면 좋겠음...
23일 전
나두 궁금...다른것도 있는지 궁금햄
23일 전
익인4
엄청 많지 저런느낌
23일 전
가져와줄수있어? 아니면 디자이너 계정이나 뭐라 검색해야 나오는지
23일 전
익인5
난 겜해서 그런가 익숙한데 돌판에서 유일했던건지는 잘 모르겠다. 내가 좋아했던 돌은 저런 컨셉 안해봐서
23일 전
23일 전
익인6
난 구도는 익숙하다 생각했는데 나만 그렇게 느끼는거일수도 있음 예술알못이라
23일 전
난 다 처음보는 느낌인데 나도 예술알못이라 아이돌 티저 아니면 저런거 볼 일이 없어서 ㅋㅋㅋ큐ㅠ잘몰라
23일 전
익인7
마플카테로 작가 작품들 몇장 더 올려서 글 올렸던데! 기달기달
23일 전
23일 전
익인7
23일 전
익인7
🫶
23일 전
익인8
저런 느낌 작업물은 사실 많아 근데 원래 있던 작업물의 스타일이 안하던 장르와 만나면 신선하고 파격적으로 느껴지는거. 아트 작업물 외에 아이돌하고 접목하니까 새롭게 느끼는것처럼
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸204 11:579517
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?150 14:592799 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 85 14:412451
엔시티/정보/소식 도영 은발 81 12:185509 18
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 59 12:402396 21