공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅅㅍ가 표절이라는게 아니라

저런 빌딩, skyscrapper에 거대한 광고판

모두 흑백인데 광고판만 칼라인 그런 이미지 익숙하지 않아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
갖고오든가
14일 전
익인2
너무 옛날부터 많이 봐오던 영화,애니에서도 나오는 사이버펑크 배경 그 자체 아냐?
14일 전
14일 전
익인3
그럼 가져오시길
14일 전
익인4
딱집어서 말하라고 하면 생각은 안나지만 독창적이진 않지
14일 전
익인5
그러니까 가져와줘 제발 보고싶음
14일 전
14일 전
익인6
난 마블 영화밖에 생각안남
14일 전
익인7
결국엔 이렇게 흔한 취급 받는다니까ㅋㅋㅋ돌판에서 저런거 누가 했는디
14일 전
익인12
14일 전
익인8
그렇다기엔 에스파때 엄청 신선하다고 말 나왔을걸...?
14일 전
익인9
ㄹㅇ겁나흔한데
14일 전
익인10
약간 그런느낌 아닌가? 돌판에서 처음보는거는 맞는데 뭔가 이 그림 자체만 봤을때는 익숙한 그런느낌
14일 전
14일 전
익인11
돌판에 접목한 건 첨이라 신선하다는 거 아님?
14일 전
익인14
블레이드 러너? 공각기동대? 느낌이긴한데 그걸 아이돌 티저로 가져온게 신선했었던거지
14일 전
익인15
그런식으로하면 새로운 창작물은 없는거 아냐?
난 저거 작년에 처음보고 신선해서 너무 좋았는디

14일 전
익인16
이게 그 작가꺼인데 이런거 말하나?
14일 전
익인17
뭔 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
저런 풍의 아트 작업물은 흔함. 근데 그걸 아이돌이랑 접목한게 신선한거야... 아이돌 장르에서 저런거 흔하지 않음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?243 0:0910370 2
연예 진짜 지젤은 평범 메이크업이 레전드임188 06.02 20:1411075 44
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:003392 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 83 0:002400 30
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 72 06.02 21:024065

제베원 소통 어디서함?12 2시간 전 321 0
마플 백현 이름 갑자기 너무 오랜만에 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내겠지?20 3시간 전 646 0
마플 갑자기 해외인기 한국인기 말하는 거 나와서 그런데17 7시간 전 411 1
마플 자기최애만 회사에서 차별 받는다고 한먹는건 왜 그래?14 2시간 전 171 0
헐 에스파 일본 디싱 컨포 뜸10 34분 전 530 2
마플 유튜버 모르는게 이상해?9 2시간 전 103 0
공연 화장 vs 아이돌 화장14 1시간 전 227 0
엑소 한번만 청량한 곡으로 컴백했으면 좋겠다18 1시간 전 136 0
정보/소식 방탄 정국 팬송 발매10 4시간 전 290 5
마플 뉴진스 원래 하이브 가수들이랑 챌린지 잘 안 찍었어?9 14분 전 165 0
스벅 매실? 그거 먹었듬18 1시간 전 661 0
마플 역조공이 그렇게 중요해?9 2시간 전 197 0
마플 하 최애 갑자기 나이든게 눈에 보임....10 2시간 전 253 0
이거 누가 강아지야 개웃겨(앤톤9 2시간 전 204 9
원래 큰방은 글 앞에 마플 표시 안 달려?14 3시간 전 253 0
만원 중반대 엠디 파는데 택포 해달라고 먼저 말하면 해주는 편이야?17 2시간 전 55 0
백현 인스타 업데이트8 3시간 전 545 3
이 노래도 소희 보컬학원 부른거인가? 처음보는데12 2시간 전 171 1
스키즈 리노 얼굴보고 월요일 힘내라 다들8 3시간 전 149 2
정보/소식 방탄소년단 정국 'GOLDEN' 스포티파이 35억 스트리밍 돌파..亞솔로 최초·최단8 5시간 전 110 8