공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 420l
마플 부정적인 언급이 있어요

컴백 시기가 한달 이내인데 콘셉트 준비도 비슷한 시기에 했을걸 ㄹㅇ 우연히 겹친거지 따라했으면 그 풍선이 똑같겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
캐럿 의견 아님
23일 전
익인4
23일 전
익인14
아니 근데 이 글엔 동조 안하지만 그럼 에스파 표절이란 의혹을 받아들이란 거임?
23일 전
익인1
뭐래 그거랑 별개로 그냥 이 글이 정병같아서 말한건데ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
제목은 몰라도 본문은 솔직히 공감되는데? 대체 빌딩에 에드벌룬 띄운걸로 왜 표절 소릴 들어야함
23일 전
익인2
ㅇㅅㅍ 팬들은 별생각없어..;
23일 전
익인3
뭔소리야 드라마는 작년인데
23일 전
익인5
걍 지금 자분해서 플만드는거야 지나가자
23일 전
익인7
뭔소리하시는거세요 좀
23일 전
익인8
수수수수수퍼노바👽
23일 전
익인9
ㅇㅅㅍ 팬들 떡밥 앓느라 바쁨 ㅋㅋ
23일 전
익인10
한달이내가 뭔 소리야 드라마는 작년에 나왔는데
23일 전
익인11
엥 이건 좀ㅋㅋㅋ
말나오는거 다 몇개월씩 차이남

23일 전
익인12
이건 진짜 너무 정병이다 팬의아
23일 전
익인13
엥 에스파 드라마는 작년 11월 발매고 세븐틴 티저는 어제 뜬거 아님?..
23일 전
익인13
날짜도 못세?..
23일 전
익인15
무슨 노래로 말하는지도 모르고 글 쓰는구나..
23일 전
익인16
수퍼노바가 아니라 드라마... 반년 차이남
23일 전
익인17
그래라...
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸197 11:579073
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?138 14:592529 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 85 14:412238
엔시티/정보/소식 도영 은발 79 12:185258 18
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 57 12:402125 17

경기도 사는데 뭐가 흔들렸다는 거지.....?47 10시간 전 1189 0
얘들아 ios18 제어센터도 이쁘다69 39분 전 1902 0
나도 타팬인데 방탄 좋아함 ㅋㅋㅋ56 2시간 전 853 1
슴돌 모든 타이틀곡 중에 딱 한 곡 꼽으라면52 1시간 전 302 0
정보/소식 엑소 첸백시 오늘 뜬 공식입장[전문]67 5시간 전 3422 1
진 전역인데 뷔랑 지민이 애틋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44 9시간 전 3085 9
보통 재난문자 날라오고43 10시간 전 1591 0
뉴진스 배그 캐릭터 생각보다 잘 뽑았어 ㅋㅋ53 1시간 전 1173 4
헐 김도영 은발했다42 6시간 전 1773 10
민희진 대퓨님 하다하다 ㄹㅇ 뉴진스 뮤비도 찍으심 ㅋㅋㅋ49 5시간 전 1837 2
라이즈 타이틀곡 중 뭐 가장 좋아해?41 4시간 전 362 0
진 연예인친구 3명 누구야?44 54분 전 1779 1
진 전역일에 방탄 모였는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 9시간 전 1465 6
재난문자 소리로 왔어 진동으로 왔어?43 9시간 전 554 0
[포토] 진, RM 팡파레에 당황39 9시간 전 3420 10
연애남매 용우지원 천생연분이네41 7시간 전 2549 0
정보/소식 "일론 머스크, 직원 4명과 성관계…일부에겐 출산 강요까지"41 4시간 전 2264 0
김석진님 대체 어떤 군생활을 하신 겁니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ39 6시간 전 1858 20
진 연예인 친구 3명이 40 5시간 전 2102 0
bap 컴백 소식 들리는김에 bap 최애 노래 말해보자39 9시간 전 165 0