공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l
마플 부정적인 언급이 있어요

컴백 시기가 한달 이내인데 콘셉트 준비도 비슷한 시기에 했을걸 ㄹㅇ 우연히 겹친거지 따라했으면 그 풍선이 똑같겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
캐럿 의견 아님
13일 전
익인4
13일 전
익인14
아니 근데 이 글엔 동조 안하지만 그럼 에스파 표절이란 의혹을 받아들이란 거임?
13일 전
익인1
뭐래 그거랑 별개로 그냥 이 글이 정병같아서 말한건데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
제목은 몰라도 본문은 솔직히 공감되는데? 대체 빌딩에 에드벌룬 띄운걸로 왜 표절 소릴 들어야함
13일 전
익인2
ㅇㅅㅍ 팬들은 별생각없어..;
13일 전
익인3
뭔소리야 드라마는 작년인데
13일 전
익인5
걍 지금 자분해서 플만드는거야 지나가자
13일 전
익인7
뭔소리하시는거세요 좀
13일 전
익인8
수수수수수퍼노바👽
13일 전
익인9
ㅇㅅㅍ 팬들 떡밥 앓느라 바쁨 ㅋㅋ
13일 전
익인10
한달이내가 뭔 소리야 드라마는 작년에 나왔는데
13일 전
익인11
엥 이건 좀ㅋㅋㅋ
말나오는거 다 몇개월씩 차이남

13일 전
익인12
이건 진짜 너무 정병이다 팬의아
13일 전
익인13
엥 에스파 드라마는 작년 11월 발매고 세븐틴 티저는 어제 뜬거 아님?..
13일 전
익인13
날짜도 못세?..
13일 전
익인15
무슨 노래로 말하는지도 모르고 글 쓰는구나..
13일 전
익인16
수퍼노바가 아니라 드라마... 반년 차이남
13일 전
익인17
그래라...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회313 06.02 12:3824651 35
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:002860 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?94 0:092526 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 70 06.02 21:022979
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 66 06.02 14:395083 7