공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 853l
마플 부정적인 언급이 있어요

목 관리 잘 해야할듯

벌써부터 저러면 연차 쌓이고 성대결절 와서

수술해야 할 수도

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 무슨일인데?
13일 전
익인3
뭔 소희 보컬 칭찬글 나오자마자 바로 이런게 올라오냐 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
성대가 약하다기본단 과로중이야
13일 전
익인3
ㄹㅇ개뜬금 미리 사서 걱정 마플 ㄴㄴ해
13일 전
익인4
많이 써서 그런듯 타고나길 그렇게 약한 거 같진 않음
13일 전
익인5
원래 투어 돌면 돌들 목 나가는거 정상임...
13일 전
익인6
엥 약해보이진 않던데
13일 전
익인7
벌써부터 수술 얘기를 해?
13일 전
익인8
저정도 일정이면 누구라도..
13일 전
익인9
뭘 보고 그렇게 생각 했는지 알려줘
13일 전
익인10
나도 그런 줄 알았는데 또 바로 괜찮아지더라 그냥 컨디션 차이고 관리 알아서 잘 할듯
13일 전
익인11
소희가 알아서한댕 걱정 ㄱㅅㄱㅅ
13일 전
익인12
뭔가 협박인가 저주인가
13일 전
익인13
소희 보컬 칭찬글 올라오자마자 이게 뭔 글이냐 저주하나
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인13
진짜 지겨워 죽겠어
13일 전
익인14
왜 그렇게 생각하는지 모르겠네?? 알아서 잘 관리하고 있어~
13일 전
익인15
아는척아티스트
13일 전
익인16
요즘 목 쓸일이 많긴해도 소리 자체가 성대 약한 소리가 아닌데?
13일 전
익인18
성대약한거 1도모르겠음 근데 <목관리 잘해야할듯>은 공감되네 소희목소리 보물이라서
13일 전
익인19
?? 모를 목관리는 날 위해서 잘해줄거임 걱정마
13일 전
익인20
악담 장난아니네 ㅋㅋ
13일 전
익인21
소희 정병들 언제 죽어
13일 전
익인22
소희 한테 열폭 심하네 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
엥?? 목 상태 안 좋아도 노래 잘하는데? 한페될도 스케줄 하고 와서 피곤한 상태인데도 본무대 잘해서 조회수 잘 나왔고 팬콘 때도 목상태 안좋았는데 무대 잘했음 걱정 안하셔도 됨~
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?131 0:095071 2
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:003066 0
연예연예인들 피부 좋은 비결은 피부과가 아니야150 06.02 20:066776 4
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 70 06.02 21:023334
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 64 0:001344 22