공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 702l
마플 부정적인 언급이 있어요

인티에 소희팬들이 많은건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 또 뭔 글이지 ㅠㅠ..
23일 전
익인10
22 ㅠㅠ이건 또 무슨
23일 전
익인2
소희가 노래를 잘함
23일 전
익인3
소희정병 오늘 미쳤나
23일 전
익인3
그리고 팬 많으면 안 됨? 니가 눈을 찌르등가
23일 전
익인16
아 속 시우ㅏㄴ하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 머글인데.. 소희 넘 좋아해ㅠㅠ🩷
23일 전
익인3
소희 좋아해줘서 고마워 ❤️
23일 전
익인4
호감 많을걸 나도 그렇고
23일 전
익인5
내가 좋아해 됐냐?
23일 전
익인6
큰방에 소희 정병 많네
23일 전
익인7
내본진은 아니여도 노래잘하는돌좋아 메보는귀하거든요
23일 전
익인8
소희 팬 많으면 안됨????
23일 전
익인9
소희 좋아
23일 전
익인11
잘하니까 팬이 많지 ㅋㅋ 소희 정병은 쓸모도 없는데 왜있을까
23일 전
익인12
옵은 팬들 적나보징?ㅠㅠ
23일 전
익인13
컴백하니까 이러고 있구나 현생을 좀 살아라
23일 전
익인14
원래많아
23일 전
익인15
소희 사랑해🧡
23일 전
익인17
본업 잘하고 개ㅐ매력넘침 미친듯이 빠져들어~~~
23일 전
익인18
또리 기여워
23일 전
익인18
대친소보다가 빠져들어버림
23일 전
익인19
실력 좋고 매력 있으니까 팬이 많겠지요
23일 전
익인20
ㅌㅇㅌ 정병 같네 ㅋㅋㅋㅋ
여돌까인다고 ㅅㅎ머리채 잡고 싸불먹더니
팬 많아서 좋겠다 이쥐뢀 하던 악플러

23일 전
익인21
소희 너무 좋아!! 으아아아
23일 전
익인22
소희팬출첵이요🤍앙ㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸204 11:579517
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?150 14:592799 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 85 14:412451
엔시티/정보/소식 도영 은발 81 12:185509 18
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 59 12:402396 21

나도 타팬인데 방탄 좋아함 ㅋㅋㅋ57 2시간 전 863 1
경기도 사는데 뭐가 흔들렸다는 거지.....?47 10시간 전 1191 0
얘들아 ios18 제어센터도 이쁘다69 55분 전 1965 0
슴돌 모든 타이틀곡 중에 딱 한 곡 꼽으라면52 1시간 전 307 0
정보/소식 엑소 첸백시 오늘 뜬 공식입장[전문]68 6시간 전 3441 1
진 전역인데 뷔랑 지민이 애틋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44 9시간 전 3094 9
보통 재난문자 날라오고43 10시간 전 1592 0
뉴진스 배그 캐릭터 생각보다 잘 뽑았어 ㅋㅋ53 1시간 전 1193 4
썸머 가요대전 라인업 카더라 54 35분 전 1579 2
헐 김도영 은발했다42 6시간 전 1780 10
민희진 대퓨님 하다하다 ㄹㅇ 뉴진스 뮤비도 찍으심 ㅋㅋㅋ49 5시간 전 1845 2
라이즈 타이틀곡 중 뭐 가장 좋아해?41 5시간 전 367 0
진 연예인친구 3명 누구야?44 1시간 전 1824 1
진 전역일에 방탄 모였는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 10시간 전 1466 6
재난문자 소리로 왔어 진동으로 왔어?43 10시간 전 555 0
[포토] 진, RM 팡파레에 당황39 9시간 전 3423 10
연애남매 용우지원 천생연분이네41 7시간 전 2569 0
정보/소식 "일론 머스크, 직원 4명과 성관계…일부에겐 출산 강요까지"41 4시간 전 2270 0
김석진님 대체 어떤 군생활을 하신 겁니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ39 6시간 전 1864 20
진 연예인 친구 3명이 40 5시간 전 2104 0